Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Leckere türk. Küche lernt man dort nicht kennen

Einer wunderschön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Es gab ausreichend Liegen und Pools.Die Anlage bietet einen Streichelzoo, Tennisplatz, Spielplatz, Basketballplatz , Fitnessgeräte im Freien, ein tolles Fitnessstudio und einen großen Spaß Bereich mit Hallenbad. Zwei Rutschen hat die Anlage.Leider war nur eine in Betrieb.Es gibt sehr viele Bars und Sitzmöglichkeiten.

• Die Familienzimmer sind sehr gross, ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das Gleiche.Immer Leber, Fisch , Hähnchen oder Hack und die gleichen Pfannengerichte.Das Essen war immer kalt. Es gab nur einen Themenabend ohne besondere Highlights. Das Essen war lieblos und auf Massen ausgelegt. Nach 2 Tagen kannte man alle Gerichte.Das habe ich in der Türkei so noch nie erlebt.

• Die Zimmer wurden leider nicht täglich gesäubert .Man musste sich leider erst beschweren gehen.Die Kellner haben abends im Außenbereich nur selten Getränkebestellungen aufgenommen. Tagsüber fehlte an den Kaffeemaschinen die Milch und wurde auch nicht aufgefüllt.Zum Frühstück fehlten oft Kaffeetassen.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich.Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben .

• Direkt am Meer mit Steg ins Wasser. 5 - 10 min Fußweg zu den Geschäften .Flughafen 70 min entfernt.Sehr grosse Anlage mit vielen Pinienbäumen .Es war trotz der vielen Gäste nie laut .

• Gut

Die Tagesanimation war super und auf viel Sport ausgelegt. Yoga, Zumba , Tennis, Schwimmkurse, Tauchen, Wasserball und und und.Es war für jeden was dabei.Die Kinderanimation im Kinderclub war ausgezeichnet und mit viel Liebe und Abwechslung gestaltet. Die Abendanimation war dagegen nichts besonders und wiederholte sich nach einer Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr Geehrte Nadine , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Unsere mitarbeiterin kennen Englisch , Russisch und Turkisch . Und beim Bar , Gaestebetreuung und Animazion Manschafte , haben wir Deutschspraechige mitarbeiterin . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . Jeden tag raumen wir die zimmern auf . Die Deutschen die diese Bewertung gelesen haben , , bitte kontaktieren Sie mit uns am guestrelations@marti.com.tr richtiges information zu bekommen. MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage