Urlaub im Oktober 2019. Wetter war sehr gut bis gut. Paar Tage bewölkt, aber Wasser ist noch super warm und man braucht noch keine Jacke abends. Alles bestens in Hotel, Zimmer ordentlich, Anlage sehr grün und gepflegt. Essen ist ok, aber eintönig und ohne exklusive Gerichte. Sonst Preis-Leistung für uns war super: Es wird viel seitens Sport Akademie von professionellen Sportler kostenlos angeboten: 1.) 3 x mal täglich Yoga / Pilates direkt am Strand mit besten Meerblick nicht zu topen! 2.) Schwimmunterricht für Kinder 3.) Fitti mit guten Geräten und täglichen Krafttraining mit sehr motivierten Trainer ebenfalls mit Meerblick- genial! 4.) 3 x mal täglich Tennisunterricht von Trainerin mit Auszeichnung und eigene Tennisschule. Einfach klasse!!! Wir haben alles regelmäßig gemacht. Alles war qualitativ sehr gut und zum Glück die Nachfrage war nicht so groß. Animation hat noch zusätzlich das übliche wie Beachvolleyball, Darts, Zumba etc. angeboten. Liegen waren ausreichend da, Abendprogramm war ebenfalls sehr professionell. Live Musik und Piano zusätzlich täglich abends an der Bar zu hören. Eigene Steg mit Boot und täglich Ausflug für 3 Std. mit 2 Badepausen für 18€ finde ich als angemessen. Kostenlose Türkische Restaurant war nichts besonderes. War Tauchschule direkt im Hotel, wir haben es nicht gemacht. Man konnte richtig schönen Urlaub machen, wenn man die Kleinigkeiten nicht beachtet. Wer Mängel sucht, findet es überall. Uns hat es alles in einem sehr gut gefallen. Besondere Lob an Personal! Es sind wirklich sehr fleißige und freundliche Menschen, die Dreck von Gästen täglich weg räumen, werden nur blöd angemacht, wenn was nicht 100% läuft ... und sehr selten „Bitte“und „Danke“ zum hören bekommen. Ein Teil von Gäste waren sehr respektlos, geschweige von Trinkgeld lassen und sich gegenüber von anderen freundlich zu verhalten. SPA Anwendungen sowie Hamam wurden von netten thailändischen Mädels gemacht. War auch nicht zu bemängeln. Auch Thai-Massagen waren professionell und vollkommend gemacht. Wir haben immer sehr gute Service erlebt. Danke dafür!!!
Top
Null Abwechslung und eintönige Angebot. Kaum Fleisch. Man wird aber satt. Nichts für Gourmets.
Meistens Top
Top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Iryna |
Liebe Iryna , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS