Marco (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und Entspannter Urlaub im Marti Myra

Gut

Toll angelegtes Hotel im Einklang mit der Natur, und das direkt am wunderschönen Kies-/ Sandstrand. Vom Meer aus hat man einen tollen Blick auf den Berg Tahtalı Dağı (2366 m) und die Küste. Zum entspannen, genießen und schwimmen ist das Hotel genau das Richtige. Sehr positiv zu erwähnen war das Hygienekonzept des Hotels in der Corona-Zeit. Wie fast alle Hotelmitarbeiter und wir auch, waren wir im Reisezeitraum 22.08.-30.08. überrascht, die einzigen deutschen Urlauber im Hotel gewesen zu sein. Der Hoteldirektor, stets mit Segway unterwegs, ist sehr bedacht, dass im Hotel alles seinen Gang geht und überall Ordnung und Sauberkeit besteht.

• Gut
  • Wir waren in einem geräumigen Drei-Bettzimmer (Room 313) im Erdgeschoss mit Terrasse untergebracht. Es war sehr zentral und ruhig gelegen. Unser Bad war mit Dusche ausgestattet und ebenfalls groß. Nur eine Art Regal wäre darin gut gewesen, damit man seine Hygieneartikel besser abstellen kann. So waren sie über den großen Waschtisch verteilt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage lief leise und das Zimmer war sehr gut "schallisoliert". Hier und da gab es aber auch kleine Ecken im Zimmer, diese in absehbarer Zeit mal renoviert werden sollten. Ein Vergleich zu anderen Zimmern bestand unsererseits auch, diese Zimmer waren neu renoviert.

• Zum einen gab es immer freie Plätze im Restaurantbereich, da dieser sich sehr schön und weitläufig erstreckt. Zum anderen waren wir auch mit der Speisenauswahl zufrieden. Das was wir gegessen haben, hat uns stets sehr gut geschmeckt. Darum auch hier ein Lob an die Köche. Selbst die Snackbar war lecker mit Burger, Pizza und Salate inkl. Eiscreme. Da wir ja in der "Corona-Zeit" verreist sind, wurden die Speisen in Buffetform durch Restaurantmitarbeiter auf die Teller serviert. Man konnte die Speisen ansagen, diese man auf den Teller haben wollte. Unserer Meinung nach, war das eine gute Lösung, denn so haben die Hotelgäste realitätsnahe Essensportionen zu sich genommen und es wurden weniger Lebensmittel weggeschmissen.

• Das Marti Myra wurde uns durch den Gästebetreuer Ulasch schon 2019 empfohlen, darum haben wir es für diesen Sommer 2020 gebucht. Wir waren vom Empfang bis hin zu den Gästebetreuern sehr zufrieden. Es gibt ein Sprichwort "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" und hier möchten wir uns nochmal herzlich bei zwei tollen Menschen und Mitarbeitern im Restaurantbereich bedanken - Aydin und Bedri. Danke Aydin, du hast uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Du hast für uns so vieles möglich gemacht und uns vieles erklärt und Tipps gegeben. Danke. Solche Menschen, aber auch Mitarbeiter, sollten über das Maß hinaus geschätzt werden.

• Das Marti Myra liegt ca. 60 - 75 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt im beschaulichen Ort Tekirova. Die Urlaubsregion an der Küste ist "sehr grün", d.h. u.a. viele Pinienbäume und sehr hügelig. Vom Hotel aus werden verschiedene Ausflugsziele angeboten, diese über die historische Geschichte der Türkei, bis hin nach Pammukale und Outdoor-Aktivitäten (Quad etc.) reichen.

Die Poolanlage ist ehrlich gesagt ein Traum. Sehr gut angelegt in Terrassenform. Es gibt mehrere Poolbereiche inkl. zwei Rutschen, aber auch ein Kinderbecken. Rund um sind immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Das erste Mal seit Jahren, dass kein Reservieren der Sonnenliegen notwendig war. Das hat was mit Urlaub und Entspannung zu tun! *TOP* Auch das Fitnessstudio wurde durch uns zweimal benutzt. Es ist ausreichend Platz und auch die Geräte sind in einem guten Zustand. Positiv ist auch der gut ausgestattete Freihantelbereich. Dazu gab es noch einen motivierten Fitnesstrainer, der stets gut gelaunt bei Fragen und Gesprächen reagierte. Das Animationsteam (u.a. Kemal & Ibrahim) waren super freundlich und stets motiviert. Kleine lustige Spiele wie Bogenschießen, Tischtennis, Dart etc. wurden durchgeführt. Aber auch der "Pooltanz" durfte nicht fehlen. An fast jeden Abend war dann Disco an der Beachbar am Meer angesagt. Eine tolle Atmosphäre. Alles im Allen aber sehr gediegen. Es ist wirklich eher eine Hotelanlage wo man schön entspannen und sich erholen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marco

Lieber Marco , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage