Eine wunderschöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes, mit tollem Garten und schönen Pools, ruhig und mit Blick aufs Meer. Hoteleigener Strand mit glasklarem Wasser. Auf jeden Fall unser Lieblingshotel :-) Auch in Zeiten der Pandemie in puncto Hygiene und Sauberkeit ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Große moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer, Sauberkeit top, tägliche Reinigung
Gute Auswahl, leckerer kann man nicht essen, leider wenig Abwechslung. Das A la carte Restaurant mit türkischen Speisen muss man auf jeden Fall besuchen.
Ein Lob einfach an alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Bestes Personal und bester Service, immer aufmerksam und freundlich. Nur haben wir diesmal Ulas Yaman vermisst, der uns immer nett und hilfsbereit mit allen Fragen auf Deutsch zur Seite stand. Hoffentlich treffen wir ihn nächstes Jahr wieder. Auch einen Besuch bei Erkan, dem netten Friseur, sollte man auf keinen Fall verpassen. Er hat tolle Ideen und macht schöne Flechtfrisuren mit bunten Bändern für kleine und große Mädchen ;-)
Eine tolle Anlage mit vielen Rückzugmöglichkeiten. Viele Pinienbäume, unter denen man immer Schatten findet. Die Poollandschaft ist großartig. Im Hintergrund die schöne Berglandschaft des Tahtali Dagi und davor der eigene Hotelstrand mit Bootsanleger für das Ausflugs- und Tauchboot. Mehrfach täglich fährt ein kleiner Bus zum Nachbarort Kemer, wo man unbedingt den Markt mit handgefertigten Ketten und Bändern besuchen sollte.
Besonders hervorzuheben ist die Tauchschule und die nette Kinderbetreuung. Ein umfangreiches Sportangebot von Yoga bis Gymnastik für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Suzan , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS