Claus Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort in toller Lage

Gut

Das Hotel ist ein in sich geschlossenes Resort in einem Pinienwald. Die Angebote sind super und Abwechslungsreich beim Essen sowie die Veranstaltungen.

• Die Zimmer und die Lage erinnern mich immer an ein Resort in der Karibik. Es wird viel für den Umweltschutz getan. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet, was man zum Urlaub benötigt. Ebenso war die Reinigung zu jederzeit Top.

• Gut
  • Schön angerichtet und Abwechslungsreich. Wir fanden immer ein paar tolle Sachen auf dem Büffet oder am Grill

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren etwas Unterkühlt. Etwas mehr herzlichkeit hätte ich mir gewünscht . Ein Teil des Personals war Russisch. Es wurde aber alles ordnungsgemäss abgehandelt. Es gab keine Probleme

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 75 Minuten. Ausflugsziele in der Gegend sind vorhanden. Ausflugsangebote gehen in die entferntere Umgebung. Im Nahbereich ist alles per Dolmus gut zu erreichen.

• Gut

Pool, Strand und Meer. Alles vorhanden was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Claus Dieter

Sehr geehrter Claus , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage