Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Wir sind jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Das Auto wird geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Handtücher werden 2 mal täglich gewechselt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. 2 Liegen und ein Schirm sind am privaten Strand inbegriffen. Im Sonnenschirm ist sogar ein kleiner Safe(Code frei wählbar). Wir sind rundum zufrieden.

• Schöne Zimmer. Bequeme Betten und Polster. Geräumiges Bad.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut war. Angenehme Atmosphäre. Es gab unter anderem Rührei, gebratenen Speck, Würstchen, frischen Obstsalat, Croissants, Kuchen, Mineralwasser, Prosecco, Säfte, Pancakes, Nutella, Marmelade, Omlettes und gekochte Eier wurden frisch zubereitet und und und. Der Kaffee wurde zum Tisch gebracht. Wir hatten Cappuccino und Kakao.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und nett.

• Am Ende der Einkaufsstraße, aber nach ein paar Schritten ist man schon mittendrin. Wir sind auch mit dem Auto zweimal weiter rein gefahren, geht alles Problemlos. Bewachte Parkplätze gibt es genug.

Poolanlage war sehr sauber. Das Servicepersonal kam durch das läuten einer Glocke und brachte Getränke zu den Liegen am Pool (kostenpflichtig). Einmal gab es eine Party mit guter Partymusik in Englisch und Italienisch.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Verena