lichtbricht (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel,um nach Diskonacht auszuschlafen,und sich sa

Das Hotel war okay. Einziges Manko war das kleine Zimmer, und dass nur vormittags geputzt wurde und das ab und zu ein Problem war, da wir da noch schliefen. Wir haben dann einfach die Türe immer aufgeschlossen gelassen und so war dann auch dieses Problem behoben. Das hotel hatte 5-6 Stockwerke, und so lange man nicht besoffen im Lift springt, sitzt man darin auch nicht fest und kommt sicher oben an *g*. Wer nach Lloret will um Party zu haben, ist in diesem Hotel richtig. Preis / Leistung war okay. Wer mehr erwartet darf kein 3*** Sterne Hotel buchen, sondern muss zu 4**** oder 5***** Sternen greifen. In seiner Klasse aber war das Hotel topp, und die Angestellten sehr freundlich! Wer im Alter von 17-25 ´Jahren ist, und einfach Party haben will, dabei aber nicht in einer Absteige landen will ist hier richtig. Und bitte - hüpft nicht im Lift - es ist nicht gut! glaubt es mir....

• naja. das zimmer wäre eigentlich ein doppelzimmer gewesen. dann wäre es ja okay. aber wir waren zu dritt, haben zu dritt gebucht, und daher nur ein zustellbett in das zimmer bekommen. vorteil. jede menge geld gespart. nachteil. es war eng. sauber war es alledings, jedoch warm. wir hatten keine klimaanlage. und das im august!

• Gut
  • Ja. also mir hat das Essen geschmeckt. Kann nichts aussetzen. Einer meiner Freunde fand ed jedoch gar nicht gut, und noch ein anderer hat halt gegessen, damit er gegessen hat. Aber ich fands okay. Es ist halt spanisch. und ich war nun auch schon in Calella in nem hotel, da ists auch nicht besser. Wer halt was besseres will muss mehr Sterne buchen.

• Gut
  • der Service war super. Er befreite uns aus dem Lift, brachte uns auch sonst sicher in unser Zimmer, half bei allen Fragen weiter. Nur der Putzdienst weigerte sich, nach 12 uhr die zimmer zu putzen, also mussten wir nachts die türe auflassen, damit wir ausschlafen konnten und ein sauberes zimmer hatten.

• Das Hotel ist direkt in der Partyzone, ca. 300-400m zum Strand. Die größte Disko ist sogar nur eine Seitenstrasse entfernt. Jedoch ist vom Lärm nicht all zu viel zu hören. Die Balkontüren sind schallsicher. Das hotel liegt optimal-

da war leider nicht viel. ein kleiner verchlorter Pool, und ein zweiter auf dem Dach. eine Bar hatte es, die war okay. Aber an Animation, sport und freizeit war de nada. nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004