Edmund (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt am Strabd gelegen und kinderfreundlich

Gefallen haben mir die vielen Familien mit Kindern. Gemischt, kein Altersheim. Freie Getränke wie vor Jahren bei Halb- oder Vollpension.

• Gut
  • 2 Etage Meerseite mit Balkon, Kühlschrank, Fernseher. Haartrockner mit Spiegel im Zimmer. Bad mit Badewanne und Waschbecken Klimaanlage mit Fernbedienung. Holzdecke. Ein Doppel- und ein Einzelbett

• Gut
  • Überraschend waren beim Abendessen (HP) alle Getränke frei (Wasser, Wein, Bier, Saft) Teller wurden zügig abgeräumt. Bedienung sehr freundlich. Immer eine Suppe, Salate Oliven, Käse und griechische Spezialitäten als Vorspeise, Zur Hauptspeise Fleisch (Lamm, Geflügel oder Kalb) mit diversen Beilagen, Vegetarische Speisen Nachtisch Obst mit Weintrauben, Äpfeln Pflaumen und Birne, verschieden Kuchensorten und Kompott. Beim Frühstück schnelle Kaffeeautomaten ohne Warteschlange. Verschiedenes Gebäck, Eier Käse und Wurst. Nervig war die Maskenpflicht beim Gang zum Büffet. Viele Kinderstühle für Babis und Kleinkinder !!!

• Gut
  • Sehr ordentlich das Zimmer aufgeräumt und sauber gemacht. Um 13 Uhr war alles fertig. Selten deutsche Sprachkenntnisse. Gebrochen Englisch.Beschwerden haben wir keine gehabt, Am Nachmittag, als wir bei der Abreise auf den Bus warteten, bestellten wir an der Hotelbar 2 Kaffee. Als wir bezahlen wollten, lehnte die Dame am Buffet freundlich ab und sagte, dass ist ein kleines Geschenk zu Abschied. Und Gute Reise.

• Gut
  • Direkt am längsten Sandstrand von Kreta, hinten die Berge, in der Nähe ein gemütlicher Ort mit uralten Eukalyptus Bäumen, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Fotoobjekt Glückskatze in 5 Farben. 1 Stunde Fußweg zum einzigen Süßwassersee Kretas, Kourna Bushaltestellen nach Chania und Rethymno in der Nähe (100m) 1,5 Stunden Bustransfer vom Flughafen Chania.

• Schlecht

Teilweise französische Animation im Untergeschoss, das Volleyballfeld wurde leider abgebaut. Bootaktivitäten privat am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Veranstalter:LMX International