Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage am Strand ist hervorragend und das Essen war köstlich.
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer etwas älter aber sauber und viel Platz.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Erholung pur.......
Wunderschönes Strandhotel mit einer gepflegten Anlage, mit alten Baumbestand und vielen Palmen. Das Hotel hat direkte Strandlage und einen großen Pool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter für Deutsche zuempfehlen
Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, befindet es sich noch in einem guten Zustand. Überall sieht man die fleißigen Mitarbeiter beim Fegen, Wischen, Gießen, Schrubben und Polieren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren in dieses hotel und sind immer wieder begeistert. Dies ist ein französisches clubhotel.das sollte man vorher wissen. Uns hat es nie gestört, im Gegenteil ,habe dort ein paar brocken französisches gelernt. Zimmer sind nicht neu aber...sauber und groß mit genügend Platz. Immer wieder gerne
Annett und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen leider nicht nochmal
99% Franzosen und 1% der Rest der Welt. Nur französisch sprechende Animation. Ansonsten englisch bei allem anderen. Wer keinen Luxus braucht ist im Mare Monte gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Anlage. Direkt am Sandstrand der gut gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Man muss weit laufen oder fahren. Fahrt im Mietwagen von Heraklion ist 1h 30min. Wunderschöne Strecke.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder. Es gibt tausend bessere Hotels auf Kreta
All In habe ich so noch nie erlebt. Extrem enttäuscht Am liebsten hätte ich mein Geld zurück Aber selbst er Veranstallter Schau ins Land kümmert sich garnicht um seine Kunden
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Ein kleines nettes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne Lage direkt am Meer und alles sauber. Wir hatten eine schöne Zeit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tophotel
Für einen Strandurlaub das ideale Hotel. Sehr freundlicher Service. Können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel leider nur Französisch
das Hotel liegt in einer tollen Lage. etwas abseits von den Orten Kavros und Georgioupolis. die Zimmer sind teilweise renoviert. wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Betten etwas durchgelegen waren. Die Insel Kreta ist auf jeden Fall eine Reise wert! der Transfer zum Hotel beträgt 2,5 Stunden. bitte dies beim buchen mit einbeziehen. am allerbesten ist von Anfang bis Ende ein Mietwagen zu buchen. dann ist man. unabhängig kann in die Berge fahren. kann nach Chania fahren oder Rethymnon fahren. bitte auch mit…
Strandurlaub(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel und ein toller Strandurlaub.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Nähe des Hotels sind viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus. Sehr schöner Sanstrand mit kostenlosen Liegen. Super Personal, das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, einfach aber gut. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, die Zimmer waren alle sehr sauber. Aktivitäten würde ich eher draußen buchen als über TUI. Chania ist ca. 40 Minuten entfernt mit dem Bus. In Rethymno ist man in 20 Minuten. Zur Samaria Schlucht…