- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Flitterwochen in ein schönes Land aber unfreundliche Region!Am Anfang war der sehr lange Bustransfer(mind.3 Stunden!)Darum als Tipp:Mietwagen nehmen!Das Hotel selber ist von der Optik und Grösse das schönste in dieser Umgebung.Mit unserem Zimmer hatten wir Glück, da wir Balkon mit Meerblick hatten.Unbedingt darauf achten! Denn die Zimmer mit Balkon zur Strasse sind sehr klein und ausserdem ist es dort sehr laut!(viel befahrene Strasse)Das Personal ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilsbereit. Auch in den umliegenden Restaurants und Geschäften waren die Leute sehr reserviert! Eigentlich untypisch für Portugiesen! Denn mein Mann ist ebenfalls Portugiese und er kann es beurteilen. Der Pool und vorallem der Srand sind aber wirklich KLASSE!!! Sehr sauber und wunderschön. Das Frühstück war ganz Okay, wir haben allerdings nach ein paar Tagen woanders gefrühstückt, weil es uns dann zu eintönig wurde. Abends haben wir immer in einem der Restaurants in der Nähe gegessen, wo wirklich ein paar gute dabei waren und auch das Preis-Leistungsverhältniss stimmte. Animation ist in dem Hotel gar nicht vorhanden. Für Kinder ist das Hotel absolut nicht geeignet, denn für sie gibt es dort keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten!Auch nicht am Strand z.B. Tretboot fahren oder so. Am Pool darf man keine eigene Speisen oder Getränke verzehren, sondern nur von der Poolbar! Dementsprechend teuer waren dann auch diese Speisen und Getränke(z.B. Red Bull 3,50€!!!!) Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung(Jeden Tag neue Handtücher usw.)Der Ort an sich hat leider nichts mehr von dem südländischen Flair. Überall stehen riesige Betonklötze und dort wo noch ein Plätzchen frei war wurde bereits ein neues Hotel gebaut. Alles in allem können wir das Hotel und auch den Ort NICHT weiterempfehlen!!! Portugal hat schöne Gebiete und man sollte einen anderen Ort wählen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut