- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich am Ortanfang von Praia da Rocha. Da es direkt an der Hauptstraße liegt, sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. In diesen Zimmern bekommt man den Straßenlärm nicht mit und hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Es empfiehlt sich, ein Zimmer oberhalb der zweiten Etage zu buchen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gesäubert. Eine kleine Minibar (Platz für eigene Getränke vorhanden) und eine Klimaanlage findet man vor. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Notfalls kann man auf die Wiese ausweichen, was wir hin und wieder gemacht haben. Es gibt ein sehr großes Schwimmbecken und ein kleines rundes für Kinder. Der Speiseraum ist nett eingerichtet und sehr hell. Da wir nur Ü/F gebucht hatten, können wir keine Angabe zur Qualiät des Abendessens machen. Das Frühstück ist angesichts eines 3-Sterne-Hotels akzeptabel. Brot und Brötchen waren jeden Morgen frisch und schmeckten uns gut. Auch Kaffee und Saft waren genießbar. Das Angebot an Wurst und Käse war zwar nicht abwechslungsreich, aber geschmacklich in Ordnung. Marmelade und Nutella hatten wir vorsorglich von zuhause mitgebracht. Marmelade gab es nur abgepackt und Nutella gar nicht. Eierspeisen (gekochte Eier und Rührei) kosten extra. Obst wurde nicht angeboten. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, die über einen Weg durch den Garten zu erreichen ist. Nach ca. drei Minuten hat man den Anfang des Ortszentrums erreicht. Zum Strand führen jeweils recht steile Steintreppen. Die erste Treppe erreicht man schon nach wenigen Schritten. Der traumhafte, feinkörnige Sandstrand ist durch Felsen unterbrochen, zum Teil aber durch kleine Höhlen miteinander verbunden. Der Ort ist sehr lebhaft und verfügt über sehr viele Bars und Restaurants. Da wir nur Ü/F gebucht hatten, sind wir abends in viele verschiedene dieser Restaurants gegangen. Dort konnte man sehr gut und günstig essen. Gerade wenn Touristenmenus (4 Gänge) angeboten wurden, waren diese preislich nicht zu schlagen. Überhaupt muss man sagen, dass die Preise mit denen in Deutschland zu vergleichen und keineswegs überteuert sind. Vielleicht noch ein kleiner Tipp: Es empfiehlt sich für abends eine Jacke mitzunehmen, da regelmäßig ein frischer Wind weht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut