- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach langer Gran Canaria Erfahrung, kann ich nur sagen hierbei handelt es sich um eine gute aber sehr einfache Anlage. Die Bungalows sind angenehm groß haben zwei Schlafzimmer einen Wohnraum eine Küche die mit Mikrowelle, Toaster, Cerankochfeld sowie einer Kaffeemaschine und allem was man sonst noch benötigt ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls funktionell ausgestattet. Die Putzfeen versuchen alles um dem Dreck den Garaus zumachen, Auch wir hatten zwei bis fünf Kakerlaken, dies sind aber wirklich sehr wenig für zwei Wochen, wenn einem das Kakerlaken-Problem auf der Insel bekannt ist, denn wohnt man ebenerdig gibt es nur eins alle Abflüsse verschließen und Chemie ! Die Lage der Anlage ist sicher nicht für Urlauber geeignet die nicht gerne Laufen, da der Strand sehr weit weg ist und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind alle nicht in der näheren Umgebung. Wenn man jedoch ein Auto hat ist dies alles kein Problem Die Zustaten für ein leckeres Frühstück bekommt man alle zu relativ moderaten Preisen an der Rezeption auch ganz leckere Brötchen jeden Morgen ab 8. 30 Uhr ! Diese Anlage war zu unserer Reisezeit überwiegend von Rentnern und Privateigentümern bewohnt, so dass wir einen wunderbaren ruhigen und entspannten Urlaub hatten. Der Pool ist beheizt, so dass auch wenn das Wetter mal nicht mehr so warm sein sollte, einem Bad im Pool nichts entgegen steht. Sicher könnte auch hier ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden, da der Poolrand wohl schon vor längerer Zeit letztmalig eine Säuberung erlebt hat, jedoch war das Wasser (Salzwasser) sauber und wir hatten den Pool meist für uns allein ! Tagsüber sind wir meist an die Playa de Amadores gefahren, mit dem Auto in 20 minuten zuerreichen, vor 5 Jahren noch der Geheimtipp, jetzt jedoch leider auch schon sehr Überlaufen, da trotz angeblichem Baustopp immer weiter neue Hotels gebaut werden. Alles in allem werden wir sicher noch einmal ins Los Melocotones fahren, da das Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut