Johanna Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
2-Sterne Hotel / Erwartungen wurden erfüllt!

Wir waren zu 2 für 5 Tage im Hotel Veril Playa, wir hatten ein einfaches Zimmer mit Esszeile und all inclusive. Für ein 2 Sterne Hotel kann man meiner Meinung nach nicht mehr erwarten aber auch nicht viel weniger. Die Aussen Anlage war zwar etwas herunter gekommen, das störte aber nicht. Die Pool Anlage mit Aussenbereich zum Essen & Trinken war Top, Musik lief immer und man hatte nie das gedrängel um eine Liege bzw einem Platz. Straßenlärm hatten wir zum Glück keinem! Wir wollten uns entspannen und Gran Canaria sehen, dieses haben wir hervorragend hinbekommen. Die Lage ist perfekt ob nun zum Bus oder zum Strand alles in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich würde wiedergekommen, würde jedoch ein Zimmer der teureren Preisstufe wählen, da unseres eindeutig für kurze 5 Tage okay wäre, für mehr aber auch nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer, es war leider sehr rustikal eingerichtet und machte dadurch kein gepflegten Eindruck. Für ein 2 Sterne Hotel und die günstigste Preisklasse der Zimmer war es okay, würde jedoch das nächste mal mehr Geld in die Hand nehmen da unser Zimmer wirklich herunter gekommen war. Leider war auch die Dusche morgens/abends immer kalt. Die meiste Zeit verbachten wir nicht auf unseren Zimmer, da es auch keine Klimaanlage hatte und man auch so sich nicht gerne drin aufhielt.

• Man kann schlecht sagen das es gut bzw schlecht war. Das Essen hat sich in den 5 Tagen nicht großartig geändert, es gab Tage da war es wirklich lecker und vielfältig aber es gab auch 1,2 Tage da war für uns nichts wirklich schmackhaftes dabei. Das Mittagsbuffet war leider immer ziemlich mager. (Jedoch Geschmäcker sind verschieden!) Ein Dressing zur Salatbar wäre toll gewesen, ansonsten war alles was man sich bei einem Buffet wünscht dabei (Suppe, Rührei, Spiegelei, Müslibar, Nachtisch, Salatbar, etc.)

• Gut
  • Der Service war wirklich gut, alles sehr nette, hilfsbereite Kellner. Sobald sich am Pool oder beim Buffet hingesetzt hatte, kam jemand um die Getränke Bestellung entgegen zu nehmen! Der Service an der Rezeption war auch sehr gut, viele Fragen konnte dort geklärt werden.

• Wir hatten das Hotel inklusive Transfer gebucht. Dieses lief alles perfekt ab, wir waren auf den Weg vom Flughafen zum Hotel, dass erste Hotel was wir mit den Bus -Transfer erreicht haben. Das Hotel liegt gleich an einer Bushaltestelle, wo man problemlos zurecht kommt, falls man nach Las Palmas oder Maspalomas hin möchte, für wenig Geld. Der Strand / Strandpromenade sind gerade mal 2-5 Minuten zu Fuß entfernt.

Freizeitangebot gab es im Hotel bis auf ein Billiardtisch und den Pool nicht. Der Pool jedoch war wirklich Gut, er wurde jeden morgen und abend gereinigt. Schade ist nur das man den Pool nur bis 16:00 Uhr betretten darf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Johanna Rebecca

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Der Manager Veril Playa