Taina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für ein 2,5 Sterne Hotel gut

Gut

Ruhiges Hotel in netter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand und die Promenade sind schnell zu erreichen, ebenso wie Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

• Das Zimmer war ziemlich rustikal eingerichtet, aber dafür ziemlich groß und in der Küche gab es auch ein Ceranfeld, einen Toaster und einen Kühlschrank. Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Obwohl eine Schnellstraße auf der anderen Seite des Hotels ist, haben wir keinen Straßenlärm gehört. Wir hatten keine deutschsprachigen Programme im Fernsehen. Die Dusche machte uns jedoch Probleme, da sie zuerst kochend heiß war und danach nur noch kalt. Da wir uns kaum im Hotelzimmer ausgehalten haben, reicht dies für unsere Anforderungen aus.

• Das Frühstück und das Abendbrot bot die meiste Auswahl, da Mittags nur zwischen 6 Gerichten ausgewählt werden konnte. Es gab zu jeder Mahlzeit ein Salatbuffett und eine Auswahl an Eissorten. Die Gerichte Mittags und Abends wechselten, jedoch wiederholten diese sich auch. Es waren eher einfach gehaltene Gerichte, diese haben jedoch geschmeckt und wir haben immer was gefunden.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Rezeptionist hat uns sehr mit Ausflugszielen und Wegbeschreibungen weitergeholfen. Man musste nie lange warten bis die Kellner an den Tisch kamen und Getränkewünsche aufgenommen haben.

• Der Strand war in circa 1 Minute zu erreichen und eine Bushaltestelle, von der man zb zur Hauptstadt fahren konnte, war eben so schnell zu erreichen. Ein Supermarkt ist im Hotel durch einen separaten Eingang zu erreichen. Das Hotel ist kleiner als die anderen, aber ich persönlich fand dies eher positiv, da die meisten Hotels eher Betonklötzen gleichen. Die Fahrt vom Flughafen hat circa eine halbe Stunde gedauert und die Busfahrt zur Hauptstadt ebenfalls circa 30 Minuten. Die Busfahrt Nacht Faro zum Kamelreiten hat circa 15 Minuten gedauert.

Am Pool haben wir immer freie Liegen bekommen und es standen auch Sonnenschirme zur Verfügung. Es gab außerdem eine Leinwand auf der öfters Fußballspiele oder Musikvideos zu sehen waren. An manchen Abenden gab es Livemusik und ansonsten wurde Musik über Lautsprecher gespielt. Weitere Freizeitangebote gab es jedoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Taina

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Der Manager Veril Playa