Hotel im Umbau in ruhiger Lage. Für Kinder sehr geeignet und nachts kann man in Ruhe schlafen. Saubere gut angelegte Anlage mit einen schönen Poolbereich.
Die Bungalows werden momentan umgebaut. Haben am 2.Tag einen frisch fertiggestellten gegen einen Aufpreis von 30 Euro pro Tag bezogen und habe es nicht bereut .Alles neu mit Klimaanlage die perfekt und geräuschlos funktioniert. Habe nachts noch nie so ruhig und gut in einen Urlaub geschlafen. Einfach klasse. Die bisherigen sind halt renovierungsbedürftig aber sehr sauber und leider sehr warm Nachts. TV hat wenige deutsche Programme aber ich fahre nicht in Urlaub um Tv zu schauen.
Beim Essen sollte und wird sich sicherlich in Zukunft etwas ändern. Vorweg wenn man 2 Sterne bucht und zahlt sollte man auch fairerweise keine 4 erwarten. Das Essen ist eher einfach man wird aber satt und es schmeckt. Es sollte mehr Abwechslung und mehr Auswahl geben . Ausserdem gehört das alte Besteck und so mancher Salzstreuer und Interieur in den Müll. Das Restaurant müsste mal komplett erneuert werden, was sicherlich auch geschehen wird um Konkurrenzfähig zu werden. .Schön ist natürlich die ungezwungene Atmosphäre wenn man nicht darauf Wert darauf legt im Anzug zu essen.
Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit .Um Wünsche und Probleme wird sich umgehend gekümmert. In unseren letzten 4 Sterne Hotel ging die Klimaanlage bei der Abreise immer noch nicht.
Bei der Lage muß man sehr aufpassen da man nur mit Auto Bus oder Taxi wegkommt .Aber alles kein Problem es fahren Strandbusse Taxis sind sofort vor Ort und kosten meist um die 5 Euro bis Playa del Ingles . Zu Fuß ist man schon fast ne Stunde unterwegs um was zu erleben . Dafür entschädigt nachts die Ruhe. Wir hatten ein Auto und waren unabhängig .Man findet immer einen Parkplatz was in den anderen Hotels im Zentrum nur mit viel Geduld und Nerven möglich ist.
Die Anlage hat ein schönen Poolbereich , Billiard ,Tischtennis, Spielplatz und weitere Sachen zu bieten. Wir waren allerdings sehr viel unterwegs und haben Abends nur den Pool genutzt was bis in die Dunkelheit möglich war ,was unteranderem in teueren Hotels nicht möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Henri |