Die Zimmer waren sehr spartanisch und leider nicht gerade sauber. Wie man es kennt hatte man ein kleine Küchenecke und genug Sitzmöglichkeiten mit Tischen. Die Lage des Hotels war sehr ruhig und die Poolanlage war sehr groß mit genügend Liegenmöglichkeiten. Ein Einkaufsmarkt war knapp 5 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten ein Mietauto und konnten jeden Tag auf den kostenfreien Parkplätzen parken. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit genug Flyer und Anregungen für Aktivitäten gab es an der Rezeption auch. Leider waren wir etwas von den Reinigungs- Küchen- und Kellner-Fachkräften enttäuscht, da bei uns nur in 7 Tagen 2 oder 3 mal geputzt wurde und sonst wurden wir ausgelassen, da die Damen sobald die Leute im Bungalow sehen nicht rein kommen oder mal Fragen ob geputzt werden soll. Zusätzlich sagten wir auch, dass die Damen etwas später kommen sollten leider sind die an dem Tag dann nie aufgetaucht. Es waren mehrere Kellner unterwegs diese waren enorm schnell was das Trinken anging aber das Essen wurde nicht oft nachgefüllt und die Kellner waren alle wirklich unfreundlich. Zu der Küche muss ich sagen, dass wir das Frühstück wirklich schlecht fanden und wir am Morgen lediglich Joghurt und Obst essen konnten. Sehr sehr wenig Auswahl und die Getränke zum Frühstück waren alle reine Chemie. Essen mit aufs Zimmer nehmen durfte man nicht. Ich hatte mir für mein Zimmer und für den Strand 1 Banane und 1 Birne mitgenommen diese wurden mir dann sofort am Ausgang des Restaurants abgenommen. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich immer Pommes, Nudeln, Fleisch..... man konnte das Abendessen dort essen aber ein Highlight war es nicht. Insgesamt hatten wir jedoch einen ganz schönen Urlaub dort trotz der Mängel, da wir eh so gut wie nie im Hotel waren sondern nur Unterwegs. Preislich war das Hotel auch ganz gut, da wir nicht viel bezahlt haben.
Zimmer waren sehr spartanisch und unsauber.
Frühstück war wirklich schlecht und etwas Obst mit aufs Zimmer nehmen durfte man nicht. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich immer Pommes, Nudeln, Fleisch..... man konnte das Abendessen dort essen aber ein Highlight war es nicht.
Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit leider waren die Putzkräfte, Kellner und Köche sehr schwach.
Lage vom Hotel war ganz gut und schön ruhig jedoch weit weg vom Strand und ohne Mietauto muss man viel bis zur nächsten Bushaltestelle laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |