Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage, Achtung Diebe!

Sehr schön gelegene kleine Anlage mit 20 WE, geräumiges Wohnzimmer mit Küchenecke. Kleiner Fernseher mit nicht sehr gutem Satelitenempfang, die SAT-Anlage muss dringend erneuert werden!! Das Schlafzimmer ist eng und stickig, so dass man gerne das große Fenster zum Meer offen lässt. Aber Achtung: Wir wurden in der Nacht vor unserer Abreise dreist bestohlen. Die Diebe haben alles durchsucht und unser ganzes Geld mitgehen lassen. Gäste waren überwiegend Deutsche, insgesamt war alles sehr ruhig. Die Zimmerpreise sind im Vergleich zum Gebotenen ziemlich hoch. Einzig die unvergleichbare Lage über einem Felsen mit wirklich berauschendem Meerblick ohne Straße dazwischen dient als Rechtfertigung. Es ist die ideale Unterkunft für Romantiker und Badeurlaub total, denn baden kann man hier praktisch das ganze Jahr. Wie oben schon gesagt: Vorsicht vor dreisten Dieben, die durch die geöffnete nachts dreist eindringen!!

• Alle Appartments haben schönen Meerbick. Das Wohnzimmer mit Küchenecke ist großzügig dimensioniert, wenn auch etwas heruntergekommen. Das Bad ist eng mit äußerst wenig Ablagemöglichkeiten. Die Sclafzimmer sind sehr eng und stickig, weil man wegen der großen Diebstahlgefahr die große Balkontür zum Meer hin schließen sollte. Die Schlafzimmer selber haben nur ein sehr kleines Fenster, das direkt zum Durchgang liegt, so dass man es nachts wegen Lärm eher schließt. Außerdem kann jeder Vorbeigehende hineingucken.

• Schlecht
  • Die Dame am Empfang war nicht besonders nett. Wie oben bereits erwähnt funktionierte der Brötchenservice nicht so, wie er sollte. Beschwerden wegen schlehtem Fernsehempfang wurden gleichgültig entgegen genommen.

• Lage ist traumhaft, der kilometerlange helle Sandstrand beginnt praktisch vor der Tür. Zum Einkaufen muss man (eine gewisse Kondition vorausgesetzt) etwa 10 Minuten treppab in den Ort. Es wird ein Brötchemservice offeriert, der bei uns leider nur 2 Tage geklappt hat. Unten im Ort gibt es mehrere schön gelegene Restaurants romantisch am Meer gelegen. Ein Manko: Def Transfer zum Flughafen dauet fast 3 Stunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Elmar

Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Atalaya de Jandia Team