Mein Zimmer (2 Zi., Bad/WC, Einbauküche und TV war zweckmässig eingerichtet. Auf der Anlage wohnen mehrheitlich ältere Deutsche Paare. Ich habe durchwegs trotz meiner erst 39 Jahren immer sehr gute Gespräche mit en Anwohnern geführt. Zudem ist es Tag und Nacht sehr ruhig und man kann sich prächtig erholen. Gleich neben der Anlage ist eine Kirche, die zwar auf und zu einen Ton von sich gibt, was aber überhaupt nicht störend ist (mich würde das Gekreische von Feriengäste und Animateuren in einer grossen Hotelanlage viel mehr stören!!) Wer, wie ich in den Urlaub geht um sich zu erholen vom Alltagsstress im Büro, für die Leute ist diese Anlage perfekt. Ich bin wie neugeboren wieder nach Hause gekommen!
2 Zimmer, Bad/WC, TV, Balkon mit einem direkten Ausblick auf das Meer, Filterkaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Telefon, Save....
Die Mitarbeiter an der Reception (Natalia/Anna) sind extrem freundlich, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Zudem sprechen beide sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ok. Dürfte jedoch in meinen Augen ein bisschen ausführlicher sein. Obwohl sauber, wird trotzdem eher oberflächlich geputzt.
Die Anlage liegt auf einem Felsplateau in erster Meerlinie. Dank der neuen Balkone mit Glasfront, kann man jetzt sogar beim liegen direkt auf das Meer schauen. Diese Aussicht sucht seinesgleichen. Ca. 300m entfernt hat es einen grossen Supermarkt, wo man alles nötige für den Aufenthalt kaufen kann. Zum Strand sind es rund 3 Min. zu Fuss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Michael |
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Atalaya de Jandia Team