Seit vielen Jahren verbringen wir im Lichtenstern unseren Urlaub und freuen uns jedes Mal auf Tage der Erholung und Ruhe. Wir genießen die Umgebung, die schönen Erlebnisse und schätzen es sehr, dass wir jeden Tag rund um verwöhnt werden.
Die Zimmer sind modern und großzügig.
Hier wurden wir noch nie enttäuscht. Nach einem reichhaltigen Frühstück darf man sich auch am Abend auf ein abwechslungsreiches sehr leckeres Abendmenue freuen, dass für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Der Service ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verschönen einem den Tag. :-)
Das Hotel liegt am Ritten schön eingebettet in Wiesen und Wälder. Der Blick auf den Schlern und den Rosengarten ist einfach einzigartig. Das Hotel bietet eine super Ausgangslage für Wanderer oder Radlfahrer. Wer gerne mal zum Bummeln in die Stadt möchte, hat eine direkte Anbindung mit der Rittenbahn zur Seilbahn. Das Auto kann man also getrost den ganzen Urlaub stehen lassen. Ganz besonders schön sind auch das Pool, der Wellnessbereich und die wunderschöne Sonnenterrasse. Diese laden zum einfach zum Verweilen ein.
Die Angebote vom Hotel, besonders die Wanderungen vom Hotel Lichtenstern, als auch viele Angebote vom Tourismusverband lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Wer es lieber ruhiger angehen möchte, nutzt am besten Pool, Sauna und Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |