Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer und ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und super-sauber. Wir hatten Halbpension und haben das abwechslungsreiche Essen sehr genossen. In dem Hotel waren viele Nationalitäten vertreten (Deutsche, Russen, Araber, Amerikaner). Der direkt am Hotel liegende Strand verfügt über ausreichende Liegen und Sonnenschutz in Form von mit Palmenblättern überdachten Sonnenschirmen. Es gab auch Gott sei Dank kein lästiges Reservieren von Liegen mit Handtüchern schon vor dem Frühstück. Es sind ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden. Sowohl am Strand als auch am Pool. Wir waren vom 06.-16. Dezember dort und hatten im Durchschnitt 26° Luft- und 28° Wassertemperatur. Einen Tag hatten wir Regen, was aber durchaus auch ein Erlebnis war, da es dort lange nicht geregnet hatte und die Araber Freudenfeste gefeiert haben. Am nächsten Tag war es wieder traumhaft schön, supersonnig und warm. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Shoppen ist unterschiedlich - man muss schon auf die Preise achten. Aber wir haben einige Schnäppchen machen können ;-) Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter für diesen Traumurlaub.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Der Blick auf die Pool-Anlage und das Meer waren traumhaft. Abends konnten wir noch auf dem Balkon sitzen und den Ausblick genießen. Im Zimmer stand ein Wasserkocher, mit dem man vorhandenen Tee, Kaffee und Kakao zubereiten kann. Mineralwasser wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gigantisch. Es gibt abwechslungsreiche Küche, die auch magenempflindlichen Gästen sehr zu Gute kommt. Wer da nichts findet, ist selber Schuld.... Es gibt sowohl landestypische als auch internationale Küche, die in verschiedenen Restaurants eingenommen werden kann. Die Preise sind moderat, über Trinkgeld freut sich glauben wir, jeder ;-)
Der Service ist weltklasse. Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter machen einem den Aufenthalt zum Vergnügen und sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Englischkenntnisse sind von Vorteil, weil alles auf der Anlage mindestens Englisch spricht, einige sogar deutsch, was aber nicht vorausgesetzt werden kann. Mit Schulenglischkenntnissen kommt man aber gut klar. Die Reinigung im Zimmer und im Hotel ist sehr gut - auch hier wird nachgefragt, ob etwas für einen getan werden kann, damit der Aufenthalt in guter Erinnerung bleibt.
Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel beschränkt, man kann aber mit dem Hotelbus kostenlos nach Dubai und Fujairah zum Power-Shoppen fahren. Ansonsten ist das Hotel super gut geeignet für Erholung und Badeurlaub. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und können individuell gebucht werden. Wer möchte, kann jeden Tag etwas unternehmen. Zum Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden. Dafür hat man aber keinen Baulärm in unmittelbarer Nachbarschaft und ein Spitzenhotel.
Es gibt viele Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Das Schöne ist, das es den Gästen völlig freigestellt ist, an den Aktivitäten teilzunehmen, ohne dass einem ständig die "Fröhligkeit" aufgedrängt wird. Strand und Pool sind super sauber und es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, Dusche etc. vorhanden. Außerdem wird man auch am Pool und am Strand vom Kellner nach Wünschen gefragt oder hat die Möglichkeit auch am Strand mit einem Klingelknopf am Sonnenschirm den Service zu rufen. Es gibt einen Hoteleigenen Bademeister, der tagsüber über die Sicherheit am Strand und im Meer wacht. Das Wasser hatte sowohl im Meer als auch im Pool 28° und das Wasser im Meer war kristallklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|