Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Das Hotel kann man nur empfehlen.Super sauber, alle nett , man kann sich hier nur Wohlfühlen. Jedes !!!! Zimmer hat Meerblick. Machen mit Balkon andere ohne. Die Zimmer ohne Balkon haben Bodentiefe Fenster. Auch schön. Wir hatten Halbpension werden aber das nächste mal AI Buchen, da die Getränke sehr teuer sind. Die Gästerstruktur war ziemlich gemischt. Deutsch, Russich, Französich ,Englischund auch Arabisch. Alles in Allem war es ein Super Urlaub und wir freuen uns schon auf den Juni, denn da sind wir wieder dort. Hab en bereits gebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Wir wohnten in der 10. Etage und hatten einen Super Blick auf die Anlage und aufs Meer. Das Badezimmer ist riesig und hat eine separate Toilette mit Bidet . Ebenso riesig ist die Dusche. Eine Wanne ist auch vorhanden. Im Zimmer gibt es einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Platz aber leider zu wenig Kleiderbügeln. Also einfach mal nachfragen ob man noch 2 oder 3 mehr bekommen kann. Es gibt eine Minibar (kostenpflichtig), einen Wasserkocher ,Safe , Flachbildschirm ( mit 2-3 deutschen Sendern) und natürlich eine Klimaanlage.

• Es gibt eine Poolbar, zwei Beachbars, 3 Restaurants , das Büffettrestaurant sowie eine Bar in der 22 Etage. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Jeden Tag gab es ein anders Thema. Und wer hier nichts zu essen findet der ist selber Schuld. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer und zu jeder Zeit einen Platz gefunden. Ob es an der Beachbar oder im Restaurant war , man konnte sich immer seinen Platz aussuchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wird fast nur englisch oder russisch (!!!!) gesprochen. Es wäre schön wenn das Personal auch etwas der deutschen Sprache beherrschen würde. Die Zimmerreinigung wurde zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt. Wir mussten uns zweimal um frische Gläser kümmern, da unsere benutzten zwar mitgenommen wurden aber nicht durch saubere ersetz wurden. Fanden wir aber nicht allzu lästig. Im Zimmer gibt es ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, sowie einen Super Fön. Kein kleiner anmontierter im Badezimmer wie in anderen Hotels, der keine Leistung bringt. Nein ein ganz normaler Fön den die meisten Menschen auch daheim haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen Dubai ist ca. 1 1/2 Stunde entfernt.Wir sind 3 Uhr früh angekommen und hörten das Meer Rauschen. Einfach genial. Links vom Hotel liegt das Rotana , rechts ist eine Baustelle (es wurde dort nicht gearbeitet,somit auch keine Lärmbelästigung) und daneben liegt das Miramar. Hinterm Hotel ist nichts außer ein paar Berge. (Beschreibung aus Richtung Blick aufs Meer) Etwa 5 min. (zu Fuß) vom Hotel entfernt ist eine Tankstelle . Dort kann man Getränke kaufen, da diese im Hotel ziemlich teuer sind. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir vor 2 Jahren bereits 2x in Dubai waren und uns da schon alles angeschaut haben. Wir wollten uns einfach nur erholen und relaxen.

• Gut

Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand. Es wurde schon mehrmals in den Kritiken erwähnt, das es hier ein Teerproblem gäbe. DIES KÖNNEN WIR NICHT BESTÄTIGEN. Wir hatten zwei Tage bewölktes und windiges Wetter, an diesem das Meer den Sand weggespült hatte. Aber der Strand war auf Grund des Wellenganges sowieso gesperrt,also man durfte nicht im Meer baden. Also haben wir einen Strandspaziergang gemacht , was auch schön war. Und wir hatten KEINEN Teer an unseren Füßen. Aber man kann ja auch auf Nummer sicher gehen und sich Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist Super sauber. Liegestühle sind reichlich vorhanden und man fand immer ein Plätzchen wo man seine Ruhe hatte. Der Pool ist auch Top. Hatte aber eine Temperatur von 29 Grad bei einer Außentemperatur von 27Grad. Daher zogen wir es vor im Meer zu baden um uns zu erfrischen. Am Strand ist es immer etwas windig, sodas man auch bei hohen Temperaturen nicht ins schwitzen kommt. Man sollte aber den Sonnenschutz nicht vergessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Heidi