Das Hotel ist ein architektonisch sehr gelungener Bau direkt am Strand, gut geeignet um einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu verbringen.
Die Zimmer sind ca. 45 m² groß und modern eingerichtet. Im Bad gib es ein separates WC, eine Dusche und eine Badwanne.
Das Essen im Viev- Restaurant wird als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß, uns hat es geschmeckt. Man kann mit Reservierung in einem der anderen Restaurants essen, bei einigen ist ein spezielles Menü im All inclusive enthalten. Wir waren froh All In zu haben. Die Getränke und Speisen sind ansonsten wirklich sehr teuer. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Jungs von der Baywatch Pool Bar Eman, Babucarr und Deniston. Danke!!
Bei uns gab es keine Probleme.
Die Fahrt vom Flughafen Dubai zum Hotel dauerte ungefähr 2 Stunden. Wir wurden in einem Auto nur für uns gefahren. Ringsum sind nu noch einige Hotels. Da wir abe nur Strandurlaub machen wollten hat uns das nicht gestört. einen Ausflug nach Dubai haben wir mit Micha von visit-friends.de gemacht. Der war wirklich toll.
Der Pool ist toll angelegt und war immer sehr sauber. Wir sind mit dem Kanu im Meer gepaddelt, das war kostenfrei und hat Spaß gemacht. Das Gym ist gut ausgestattet, da sich zu unserer Zet allerdings die russische Nationalmannschaft der Syncronschwimmerinnen im Hotel befand war es dort abends manchmal etwas eng. Wir haben einen Tagesausflug nach Dubai mit Micha von visit-friends.com gemacht. Ich kann Micha nur empfehlen, es war wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Heike |