Andreas (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies am indischen Ozean

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verdient sich seine 5 Sterne uneingeschränkt. Das aufmerksame Personal kümmert sich um alle Belange der Gäste mit viel Freundlichkeit und Hingabe. Besonders positiv ist mir hier Ms Lana an der Rezeption in Erinnerung genlieben. Die Zimmer sind vergleichsweise wirklich groß und luxuriös und haben ausnahmslos Meerblick. Das führt dazu, dass bereits die Bauweise des Hotels Massentourismus verhindert, da schon die Anzahl der Zimmer kaum mehr als 300 Gäste gleichzeitig zulässt. Das es trotzdem vier à la carte Restaurants und ein Buffetrestaurant mit sehr langen Öffnungszeiten gibt führt dazu, dass man nie das Gefühl hat, dass man in einem 08/15 Hotel wäre in denen die Herde gleichzeizig zum Essen geführt wird. Das Essen selbst ist abwechselungsreich, wenn auch primär durch orientalischen und indischen Geschmack geprägt. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. An Strand und Pool gab es immer genügend freie Liegen zu jeder Tageszeit. Badetücher konnte man in beliebiger Anzahl ausleihen und abends zurückgeben. Beach- und Poolbar bieten ein breites Getränke- und Cocktailspektrum und vor allem auch Bedienung an der Liege. Der Strand selber ist wunderbar feinsandig und man kann passabel an den Buhnen schnorcheln, wo überraschend viel unter Wasser los ist. Durch die sehr gute Kinderbetreuung bietet sich ein Familienurlaub sicherlich an. Da das Hotel sehr abseits liegt habe ich es für meinen Strandurlaub als perfekt empfunden. Wer Stadtanbindung sucht, der ist hier definitiv falsch. Das breite Angebot an Ausflügen kann hier vermutlich ein wenig entschädigen, bis Dubai sind es aber 1,5 bis 2 Stunden. Fazit: Ich werde wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out