Ein riesiger moderner Bau. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Die Gästestruktur international. Der Service ab der 15. Etage ist exclusive. Darunter keine 4 Sterne wert. techts und links des Hotels befinden sich Baustellen für neue Hotels. Das Gelände ist wohl in der Erschließung. Der Strandabschnitt sehr kurz. Als Lastminuteurlaub haben wir einen entsprechend niedrigeren Preis bezahlt, der dann aber auch noch nicht angemessen war. Dieses Hotel kann man wirklich nur buchen, wenn man nicht mehr erwartet wie Sonne, Meer und Faulenzen. Aktivurlauber tun sich hier sehr schwer.
Beurteilen kann ich nur die Zimmer oberhalb der 15 Etage. Diese sind sehr großzügig und sehr sauber. Softdrinks und Gebäck bei Anreise auf dem Zimmer. TV = Deutsche Welle. Klimaanlage, Badezimmer und Ausstattung entsprechen dem Standart eines 5 Sternehotels, sind sehr ruhig. Es gibt einen riesigen Balkon mit weitem Blick übers Meer und die karge Landschaft.
Es gibt nur ein Buffetrestaurant für allinclusive Gäste. Das außerdem viel zu klein ist. Wir mussten bis zu einer Stunde auf einen Tisch warten. Der Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Getränke kamen oftmals nur nach mehrmaligem auffordern und dann auch erst nach dem Essen. Die A la Carte Restaurants sind nur bei zusätzlicher Bezahlung zu buchen. die Superior Zimmer ab der 15 Etage bieten einen kleinen Extraservice in einer eigenen Louge, wo man zwischen 19 - 20 Uhr auch alkoholische Getränke zu sich nehmen konnte und kleine Häppchen bekam. Dies haben wir sehr genossen.
Das Personal ist relativ freundlich und alle sprechen englisch. Deutsch wird so gut wie gar nicht verstanden. Bei Beschwerden wird man einfach nicht verstanden. Unsere elektronische Hotelbestätigung in Deutsch führte zu großen Problemen.
Das Hotel ist sehr abgelegen. man kommt sich vor wie in einem goldenen Käfig. Aufstehen - Frühstücken Beach oder Pool - Mittagessen - Beach oder Pool - Abendessen - schlafen gehen. Zeitweise hatte ich das Gefühl von Edelknast. Transfer vom Flughafen 2,5 Std. im Taxi durch die Wüste. Ausflugsmöglichkeiten so gut wie keine. Man wird nur durch die Shoppingmiles geschickt, und die sind echt dürftig. Dubai ist sehr weit weg.
Den Gästen oberhalb der 15 Etage stehen 2 Computer mit Internetanschluss kostenlos zur Verfügung. Die Wasserqualität in den Pools und am Strand sind o.k. Die Poolandschaft mit den Gärten drum herum ist sehr gepflegt. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Sonnenschirme etwas knapp. Die Squashcorts waren von internationalem Standard. Der Wellnessbereich exclusiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|