Armin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Achtung vor All Inclusive von FTI

Der 1. erste Anblick von diesem 21 stockigen Hotel ist schon überwältigend. Es ist alles sehr fein in diesem Hotel und es wird auch auf Etikette geachtet. Beim Mittagessen am Pool muss man sich ein Oberteil anziehen das mir ganz gut gefallen hat. Da sind mir dann auch schon die ersten Russen entgegen gekommen und die waren ganz zivilisiert. Nicht die man in der Türkei antrifft. An der Poolbar dann die erste Überraschung All Inklusive ist nicht gleich All Inklusive. Wer denkt er kann gemütlich eine Pinacolada oder einen Caipi schlürfen der wird enttäuscht. Gibt es nicht für All Inklusive Gäste. Genauso ist das mit dem Essen es gibt nur eine Lokation das Views wo man als All Inklusive Gast hin kann und wenn man ein Bier will gibt es nur Heinecken und kein Fosters. Genauso ist es wenn man einen Espresso nach dem Essen will gibt's nicht (oder man Bezahlt halt für alles extra dafür) gilt auch für das Restaurant am Pool. Im Restaurant Views ist aber sehr fein und man achtet auch etwas auf die Garderobe also keine kurzen Hosen und träger T-Shirt (nur für den Mann). Man muss auch für jedes Getränk unterschreiben es langt nicht wenn man nur die Zimmernummer angibt. Da ich schon in vielen Hotels auf der Welt war muss ich sagen habe ich so noch nie gehabt wenn ich All Inklusive gebucht habe. Die Reiseleitung von FTI habe ich nicht angetroffen. Hat sich mit einem Brief entschuldigt und man könne ihn ja am Handy anrufen. Habe ich natürlich nicht gemacht deshalb muss FTI ein sehr dickes minus einstecken und ich werde nichts mehr über FTI buchen. Wer nichts für seine Gäste tut hat es auch nicht verdient dass andere bei ihnen bucht. Im Ganzen finde ich das All Inklusive Angebot von FTI schlecht weil wenn ich Halb Pension gebucht hätte wäre es wesentlich billiger gekommen. Im ganzem kommt das schon sehr an ein 5 Sterne Haus heran. Fazit: Das Hotel ist mehr auf Business ausgelegt als für Urlauber. Wer nur faulenzen will und im Liegestuhl liegen der ist da genau richtig. Die weiter empfehlung gilt nur für das Hotel und nicht für FTI. Da ich jeden Tag beim Tauchen war kann ich die Jungs vom All Boom Diving nur bestens empfehlen. War eine super Truppe und wegen denen würde ich schon wieder kommen.

• Das Zimmer ist sehr schön und groß und der Service ist auch perfekt. Jeden Tag frische Handtücher. Jeden Morgen war vor der Türe die Zeitungen von Dubai (Englisch). Es war jeden Tag frisches Obst auf dem auf dem Zimmer. Es war ein großer Fernseher auf dem Zimmer mit 4 Deutschen Kanälenund ein DVD Player. Safe Kaffeemaschine Föhn war alles vorhanden + 3 Telefone auf dem Zimmer

• Das Essen ist nicht schlecht und es findet jeder etwas. Die Auswahl ist nicht gerade groß und es gibt Keine Soßen zu dem etwas trockenen Essen. Es gibt auch keine Früchte zum Nachtisch nur einen Obstsalat habe ich gefunden. Das Frühstück ist für jeden ausreichend. Hatte schon viel besseres Essen und viel mehr Auswahl wie hier.

• Der Check Inn im Hotel war absolut ohne Probleme und hat ca. 5 min. gedauert. Das Personal ist sehr höflich aufmerksam und entgegend kommend und ist stets bemüht außer es ist Wochenende da kommen die Gäste aus Dubai und das ganze Personal Schwanzelt um die herum. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Es ist von großem Vorteil wenn man gut Englisch spricht den ich habe niemand angetroffen der Deutsch spricht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1: 40 h. Der nächste Ort ist Fujerah aber der ist meiner meinung nach kein ausflug wert. Genauso wie Dibba.

• Gut

Der Strand der keiner ist weil sie es nicht geschafft haben 20 Tage nach dem Hurrikan den wieder instand zusetzen. Sie haben erst jetzt damit angefangen und es kamen jeden Abends um 18: 00 die Radlader an um zu planieren. Der Pool ist ganz ordentlich aber nichts für Kinder da die 5 Life Guards ( etwas übertrieben für den Pool ) sofort in die Trillerpfeife geblasen hat wenn einer hinein gesprungen ist. Am Pool ist alles sehr sauber und ich musste mich auch um keinen Liegestuhl sorgen machen da das Hotel nur zu einem 1/4 voll war. Die Animation hat sich sehr bemüht aber es waren halt zu wenig Gäste da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2007