Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und man hat vor ca. 20 bis 30 Jahren vergessen mit den Renovierungen zu beginnen. Die Schränke sind uralt und ohne Einlageböden. Damit ist man nicht in der Lage seine Wäsche sauber zu lagern. Das Badezimmer hat seinen Namen nicht verdient, denn es ist so alt und unzeitgemäß, dass man so etwas nicht einmal in einer Jugendherberge erwarten würde. Sollte man in den oberen Stockwerken des Hotels sein Zimmer bekommen, dann muss man mit dem Uraltaufzug fahren, der zu manchen Zeiten bis zu 15 Minuten auf sich warten lässt, da jeder Gast einzeln sein Stockwerk erreichen muss und der Aufzug aus den 80er Jahren stammt. Es ist nur ein Aufzug vorhanden, der höchstens drei bis vier Menschen auf einmal befördert. Ein zweiter Aufzug steht im Zwischenstockwerk zur Verfügung und stammt vielleicht schon aus den 70er Jahren und wurde bei allen Renovierungen vergessen. Lobenswert ist die Frühstücksterrasse mit dem tollen Ausblick auf das Meer. Der neue Pool ist sehenswert, doch haben die Planer hier wohl vergessen, dass der alte Pool doppelt so groß und gut durchdacht war. Jetzt gibt es zu manchen Zeiten nur noch einen Stehplatz in diesem sehr klein gewordenen Pool. Früher war der Poolbereich sehr gut gepflastert und dadurch auch sehr sauber. Jetzt hat man um den Pool eine Sandpiste gezogen, was dazu führt, dass der Pool sehr schnell mit Sand belegt war. Auch wurde er tiefer gesetzt, was vorher viel besser konzipiert war, da die Menschen auf dem Gehweg nicht einen direkten Einblick hatten und man etwas geschützt war. Auch gibt es kein Kinderbecken mehr. Andere Hotels haben hier besser mitgedacht und den Pool auch zum Schwimmen geplant. Manchmal auch mit einem kleinen Kinderbecken. Schade, dass man diese Baumaßnahme nicht besser geplant hat. Diese wundervolle Lage des Hotels, mit dem super guten Personal und der super Freundlichkeit hat aus unserer Sicht eine dringende Renovierung verdient!
Die Zimmer sind in einem absoluten schlechten Zustand und gehören dringend renoviert. Böden die bei meiner Oma schon als alt gewertet wurden sind hier immer noch vorhanden. Beim Regenwetter drang auch noch Wasser ins Zimmer und wir legten Handtücher an die Außentür. Das Badezimmer hat vor 30 Jahren einen mittleren bis niedrigen Standard und ist heute ein sogenanntes "No Go" Die Schränke haben ebenfalls ihren Namen nicht verdient. Keine Fächer für die Kleidung und die Türen altersgemäß nicht mehr zu gebrauchen. Das Bett war von der Matratze her gut, aber wir können dies als Aufwertung der Sonnen nicht werten, da sonst der Gesamteindruck verfälscht wäre.
Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl! Das Personal war auch hier spitze und überragend! Im Wurst und Käsebereich wäre eine etwas größere Auswahl schön gewesen. Auch haben wir keinen Fisch gefunden.
Selten haben wir einen solch guten Service gesehen als bei diesem Hotel. Das Personal hat die absolute Bestnote zu bekommen. Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend. Schade dass das Hotel (Bau) nicht besser ist.
Das Hotel liegt ideal direkt am Meer mit einem wundervollen Ausblick. Die Einkaufsstraße liegt nur 50 m entfernt und es gibt viele gute Restaurants.
Der Pool ist super neu aber viel viel zu klein für diese schöne Anlage! Der Sandbereich um den Pool ist keine gute Idee! Wir hätten uns hier eine Barrierefreie geflieste Anlage gewünscht. Diese hätte mit ein paar Wiesenanteile eine super gute Konzeption ergeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |