- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schlechtes hotel mit schrecklichen zimmern. Preis leistung ein Witz. Einmal und nie wieder!
wir kamen an und es wurde uns gesagt das unser reserviertes zimmer nicht frei ist deshalb können wir uns glücklich schätzen denn wir bekommen ein kompfort zimmer im 2. Stock statt einem superior zimmer im 4. Stock. Das war schon das erste was uns nervte. Als wir ins zimmer kamen traf uns ein schock der boden war ein grüner pvc boden und abgedrückt von möbeln. Die möbeln waren alt und braun die Wände dreckig. Die lampe im Vorraum funktionierte nicht. Dieses zimmer mussten wir wegen überbuchung bis einen tag vor unserer abreise behalten. Also konnten wir am vorletzten tag unsere Koffer packen und umziehn. Dann bekamen wir ein andres zimmer das zwar etwas besser war aber auch nur einen stock höher. Die aussicht war deshalb nicht das was wir uns gewünscht hätten. Und dann hatten wir zum schluss auch noch probleme mit der Bezahlung. Denn das Hotel teilte uns im Vorfeld nicht mit das der teil der von der Kreditkarte abgebucht werden sollte nicht abgebucht wurde bzw. das sie es eventuell nicht machen. So hatten wir zu wenig bargeld mit. Also zahlten wir alles mit der Kreditkarte konnten aber nicht feststellen ob nicht vorher etwas vom hotel abgebucht wurde nicht das wir doppelt zahlen und so mussten wir darrauf vertraun das es nicht so war. Denn die rezeptionistin sagte sie könne es nicht einsehen ob sie was abgebucht haben. So verging der urlaub und wir fuhren traurig nach hause.
war ganz ok frühstücksbüffet und mittags a la carte.
das personal unfreundlich und wenn es um beschwerden geht nicht hilfsreich.
super lage da kann man nicht meckern jedoch das wars auch schon.
pool war gut und die bedienung am pool war die freundlichste vom ganzen hotel. was mir auch nicht passte das ein aufpreis von 5 euro zu bezahlen war für liegen am pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Ines |