Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Das Hotel Las Vegas ist schon ein älterer Bau mit 104 Zimmern auf 6 Stockwerken. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder auch Vollpension. Direkt beim Hotel gibt es übrigens einen Parkplatz, der mit einem Schranken abgesperrt wird. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison/Ferienzeit am Strand nicht so "geruhsam" zugeht, wie bei uns Anfang September. Die Sonnenliegen/Schirme stehen hier dicht an dicht - deshalb denke ich, dass Vor- und Nachsaison die optimale Reisezeit sind.

• Gut
  • Als Familienzimmer hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Größe war völlig in Ordnung, ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick - das zweite nur mit Fenster straßenseitig (trotzdem ruhig). Die Safes sind ein bisschen klein geraten und die Möblierung ist auch schon etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber. Beide Zimmer waren mit einem kleinen Kühlschrank (keine Minibar), Klimaanlage, Föhn, TV und Telefon ausgestattet.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nicht umwerfend groß. Angeboten wurden verschiedene Brot-/Brötchensorten, Kaffee, Säfte, Aufschnitt, Käse, Müsli, Marmeladen, Nougatcreme, Obst (zum Teil aus der Dose).

• Das Personal ist sehr freundlich und es gibt auch keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Obwohl ein Aufkleber im Bad darauf hinweist, dass Handtücher nur getauscht werden, wenn sie in das Waschbecken gelegt werden, wurden unsere Handtücher täglich gewechselt - was gar nicht erforderlich gewesen wäre. Die Liegen/Sonnenschirm am Strand und Pool sowie Eintrittskarten für's Aqualandia waren bei unserer Buchung inclusive (Direktbuchung beim Hotel).

• Die Lage des Hotels ist optimal: direkt am Strand, ca. 50m von der bekannten (sehr langen!) Einkaufsstraße in Jesolo entfernt, Aqualandia: entweder mit dem Bummelzug erreichbar (4,- hin u. retour) oder zu Fuß in etwa 15 Minuten. In der Einkaufsstraße findet man alles, was das Herz begehrt: verschiedene Cafés, Restaurants, Trafiken, Zeitschriftenläden, Souvenirshops, etc.

Sport: Es bietet sich an, die Standpromenade morgens oder abends zum Joggen zu nutzen. Pool: Wurde täglich gereinigt - aber trotzdem von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2009