Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes gepflegtes Hotel direkt am Strand

Wunderschönes, gepflegtes kleineres Hotel direkt am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und freundliches, hilfsbereites Personal.

• Schöne moderne und sehr gut gepflegten Räume. Gute Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle. Betten und Kissen angenehm. Man sollte sich aber den Aufpreis für ein Zimmer mit direktem Meerblick gönnen.

• Sehr grosses und abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Themen. Immer mit viel leckerem Fisch. Restaurant und Bars waren angenehm und sehr gepflegt, die Buffets sehr ansprechend und alle Platten wurden sofort nachgefüllt. Das Nachtisch-Buffet ist leider viel zu verlockend - ich habe pro Woche ein Kilo zugenommen.

• Überall nur positive Eindrücke, vor allem in Restaurant und Bar. Auch der technische Service war aussergewöhnlich schnell und gut und hat die wenigen kleinen Problemchen sofort behoben.

• Kurzer Hoteltransfer vom nahe gelegenen Flughafen, denn man zwar etwas hört, der aber nicht stört. Zum Erkunden der grandiosen Vulkanlandschaft ist ein Mietwagen notwendig.

• Gut

Der Fitnessraum ist etwas klein. Wir haben ihn bei dem schönen Wetter nicht benutzt. Dafür waren wir oft in dem sehr schönen warmen Pool. Dort haben uns manchmal tobende Kinder gestört. Aber dafür sind die Eltern zuständig und nicht das Personal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bis zum nächsten hier, sind die wenigen Kilos mehr sicherlich wieder verschwunden ;-) ! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM