Tibor (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Las Costas

Das Hotel Las Costas liegt sehr günstig am südlichen Ende des Strandes Los Pocillos, direkt am Strand. Die Lage ist sehr ruhig. In der Seitenstraße haben wir immer Parkplatz für unseren Mietwagen gefunden.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit Allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht herausragend. Etwas mehr Auswahl hätte ruhig geben können beim Abendessen. Man konnte sowohl draußen auf der Terrasse, als auch Innen im Saal essen. Es war herrlich morgens das Frühstück in prallender Sonne auf der Terrasse einnehmen zu können.

• Service war immer einwandfrei und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Man kann von beiden Seitenausgängen direkt zum Strand laufen. An Playa del Carmen liegt man ziemlich Zentral, um alle Sehenswürdigkeiten in Kürze zu erreichen.

Wir haben Ausflüge gemacht, daher haben wir weder Fitness-, noch Pool, usw. benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tibor

Sehr geehrter Tibor, Dankeschön, dass Sie sich Zeit für eine ausfürliche Bewertung genommen haben und für Ihre positive Kritik, welche uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit auf Lanzarote verbracht haben und sehen uns vielleicht im neuen Jahr wieder hier im Las Costas. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM