Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war für uns ein absoluter Glücksgriff. Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub erwartet und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am langen Sandstrand. Wer hier keinen Platz findet, dem würde es auch in einem leeren Fussballstadion zu eng sein. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Essen am Buffet in reichlicher und abwechslungsreicher Weise vorhanden. Satt wird man in jedem Fall. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und/oder Englisch versteht hier jeder. Hier hat uns besonders gefallen, dass alle Mitarbeiterinnen an der Rezeption perfekt Deutsch sprachen oder sogar Deutsche waren. Somit konnte jede Frage oder Reklamation perfekt beantwortet bzw. entgegengenommen werden. Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmal bei allen Mitarbeitern des Hotels Las Costas recht herzlich für diesen schönen Urlaub bedanken und sagen: Wir kommen sehr gerne wieder!!! ... aber dann mit unserer kleinen Tochter ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für die spitzen Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Service, Personal und den angebotenen Speisen waren und einen erholsamen Urlaub im Las Costas verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Personal weiter. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gäste im unserem Hotel begrüssen zu dürfen. (dann jedoch zu dritt) Viele sonnige Grüsse und alles Gute, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM