Top Anlage auf verschiedenen Ebenen. Große Zimmer mit Balkon oder meistens Terasse. Zimmer immer sauber und 2 tägiger Handtuchwechsel. Gäste gemischter Nationalitäten jedoch kein Pöbel. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. August eine gute Reisezeit mit angemessenen Temperaturen und stetigem Wind.
Groß mit Sitzecke und Terasse oder Balkon, Klimaanlage vorhanden. TV mit deutschen und anderen Sendern vorhanden. Auf jedem Zimmer ein Kühlschrank und eine Mikrowelle. Badezimmer in angemessener Größe mit optisch getrennter Toilette. Tägliche saubere Reinigung.
Großer Speisesaal mit anbschließender Beachbar und Bar. Essen reichhaltig und in großer Auswahl täglich wechselnd. 2 Showkochbereiche mit verschiedenem Fisch und Fleich, Beilegen und andere Gerichte reichlich vorhanden. Für jeden etwas zu finden.Gut auch die immer wieder angebotenen Gerichte anderer Regionen der Welt. Restaurant sehr sauber mit freundlichem, aufgeschlossenem Personal.
Super freundliches Personal in allen Bereichen zeigt sich auch in deren Umgang miteinander. Man kann viel Spaß mit ihnen haben und sie sind immer offen für alles. Fremdsprachen im Servicebereich sind ausreichend bis gut. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit 2 tägigem Handtuchwechsel. Gästewaschmaschinen und Wäscheservice vorhanden. Der nächste Arzt ist ca. 200 Meter entfernt. Supertolles Team an der Receptzion incl. der Vicedirektorin, Wünsche werden einem fast an den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Ein richtige Wohlfühlhotel. Danke Nicole und Renata!
50 Meter zum Strand, ca. 400 Meter nach Puerto del Carmens Strandmeile mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Lokalen. Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder PKW empfehlenswert.
Wurden von uns nicht genuzt. Animation und Kinderdisco verhanden. Sauberer Strand sauber mit genügend Liegestühle und Schirmen. Wasser in guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir werden Ihre motivierenden Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder auf unserer stets windigen Insel und im Hotel Las Costas begrüsen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse (heute einmal ohne Wind) IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM