- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor etwa 12 Jahren zu Gast hier und schon damals von dem Bungalowstil des Hotels sehr angetan. Die inzwischen umgebaute Lobby wirkt nun sehr elegant, hell und harmonisch. Ein großer Pluspunkt. Die Ausstattung der Zimmer (neue Bäder mit Waschtisch) und die Verpflegung entsprachen durchaus dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Die in einigen Bewertungen bemängelte angeblich antiquierte Form des Pools als klassisches Schwimmbecken macht es doch erst möglich, ein paar ordentliche Bahnen zu schwimmen. Ich habe das als eher positiv empfunden. Das Personal vom Zimmermädchen über den Kellner bis zur Rezeption war ausnahmslos freundlich und entgegenkommend. Als letztes noch eine kleine Anregung, keine Kritik: Vielleicht ist es ja zur Verbesserung des Gesamteindrucks möglich, die etwas angestaubten Liegen auf den Veranden nach und nach durch etwas Netteres zu ersetzen. Aber vielleicht ist das ja schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten - und Sie haben Recht - wir haben bereits für 2012 einen Austausch der Liegestühle (der Zimmer) in Planung. Bestimmt können Sie sich davon bei einem (hoffentlich) erneuten Aufenthalt bei uns selbst überzeugen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM