- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand; Geschäfte und Restaurants gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Der Service war ausgezeichnet. Für eine Familie mit zwei Kindern ist das DZ etwas zu klein. Terasse ist zwar vorhanden aber nicht überdacht, d.h. man sitzt in der prallen Sonne. Das Büffet im Restaurant ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Es gibt immer auch einige kanarische Spezialitäten. Allerdings wiederholen sich die Speisen dann nach einer Woche schon ab und zu. Der Strand ist gigantisch, und im Mai hat man daher viel Platz. Leider war das Strandvergnügen durch das Wetter getrübt: Es war relativ kühl, häufig bewölkt und sehr windig. Lanzarote bietet also leider auch keine Garantie für sonniges Badewetter! Wir waren froh, dass wir einen Mietwagen hatten und so die sehr interessante Insel ausführlich erkunden konnten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kai und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die Insel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und drücken Ihnen dann selbsverständlich die Daumen für besseres Wetter. Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM