Die Größe des Hotels ist überschaubar und nicht so ein rießengroßer Bettenbunker. Die Grünanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Der Ausblick von einem Zimmer mit Balkon ist wunderbar. Und vor allem läuft niemand vor der Terrasse vorbei. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber nichts wirklich defekt. DIe Sauberkeit im Bad und im gesamten Zimmer war jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Der Kühlschrank war auch sehr optimal und kühlte sehr gut.
Zum Früstück hatte man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speißen. Es war alles da, man hat immer etwas gefunden, Die Rühreier, Spiegeleier und das Omelett wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Restaurant war sehr sauber, wenn etwas runter gefallen ist wurde es sofort saube gemacht. Die Speißen waren ordentlich angerichtet und es wurde ständig aufgefüllt.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption haben alle Mitarbeiter Deutsch gesprochen. DIe Zimmerreinigung wurden ebenfalls sauber gemacht und wir waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Zum Strand sind es kurze Wege und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr schnell zu Fuß erreichbar. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls vorteilhaft. Eine Bushaltestelle gibt es am Nachbarhotel San Antonio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Unsere Möble werden übrigens nächstes Jahr im April/ Mai ausgetauscht. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM