Super modernes und stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber. Durch die einzelnen "Bungalos" als Zimmer ist es auch sehr ruhig und man kann entspannen! :-)
Super modern eingerichtet - Telefon, Flatscreen, Safe, Liegen vor der Zimmertüre und vor allem SEHR sauber
Das Essen (Wir hatten Halbpension) war jeden Abend abwechslungsreich. Frühstück auch geschmacklich gut und mit viel Auswahl.
Das ganze Hotelteam war super freundlich und zuvorkommend. Schon bei Check-Inn hat man sich gleich wohl gefühlt. Das Empfangsteam stand immer mit Rat und Tat für alle Anliegen zur Verfügung.
Am Ortsrand von Puerto del Carmen jedoch alles super zu Fuß zu erreichen. Man konnte so den Tag über in Ruhe realxen oder im Meer schwimmen gehen und abends in die Innenstand von Puerto del Carmen laufen. Direkter Zugang zum langen Sandstrand. Man kann durchgänging am Strand (Ca. 3-4km) bis zum Flughafen laufen! Hat man auch nicht immer :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter David, vielen Dank für diese tolle Bewertung und den Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf einen baldigen erneuten Besuch IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM