Sehr schönes nicht zu überlaufenes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ... FABELHAFT!!!! Man sollte hier erwähnen, dass wir Wiederholungstäter sind und immer wieder gerne unseren Aufenthalt dort buchen!
Neu renoviert und gestaltet ... hell und unaufgeregt, schöne Farben!!! Super geschlafen, Bett neu!
Die Speisen sind sehr lecker und begeistern in der Vielfalt.
TOP PERSONAL!!!! Weiter so!
Das Hotel befindet sich ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt! Mit den sehr guten Busverbindungen unmittelbar vorm Hotel, erreicht man alles was man sehen möchte, z.B. Arrecife, Playa Blanca, Tequise etc. möchte man allerdings den Nationalpark Timanfaya oder nach La Graciosa sollte man ein Auto anmieten oder gleich eine geführte Tour buchen!
Es gibt zwar nicht viele Freizeitangebote jedoch sind die vorhandenen völlig ausreichend (Tischtennis, Squash, Fitness, Dart, Wasserball, Vollyball etc.) Der Pool ist völlig ausreichend und es gibt sogar einen kleinen Kinderpool! Entertainment ist ebenfalls vorhanden ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Moni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich auch als "Wiederholungstäter" noch die Zeit nehmen unser Hotel so detailliert und grossartig zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen, dass Sie immer wieder kommen und hoffen, dass das immer so bleibt. Tausend Dank für das viele Lob auch an unser Team Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM