Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, besonders für Fammilien geeignet

Schönes Hotel, in genau der richtigen Größe für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist sehr gut. Toller Strand mit direktem Zugang. Die Promenade lädt abends zum Bummeln ein und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Animation und Veranstaltungen sind wenig, was wir sehr schätzen. Das Essen und der Speisesaal direkt am Pool sind sehr gut. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort, und war immer gleich gut. Generell sind immer sehr viele Stammgäste dort. Einzig leicht unangenehm waren Gruppen von Italienischen und Spanischen Stammgästen, welche die von uns gesuchte Ruhe etwas störten, die kommen dem Anschien nach immer so um die zweite August Woche. Damit muss man aber in der Hauptsaison bei einem Familienhotel immer rechnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geeherte Peter, vielen Dank, dass Sie sich auch als Stammgast noch die Zeit nehmen unser Hotel so super zu bewerten. Tatsächlich ist August die Zeit in der wir mehr südländische und temperamentvolle Gäste haben als den Rest des Jahres :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM