Margareth & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel: Check! Meer/Sand: Check! Wir kommen wieder

Der erste Eindruck: Traumhotel! Unser Highlight war das Betreten der sauberen Hotelanlage und dem neu renoviertem Zimmer, die Aussicht zum Strand und Meer und das freundliche Personal an der Rezeption beim Check-In. Das komplette Team war hilfsbereit und sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch im Hotel Las Costas! Sehr zum empfehlen :-)

• TOP, JEDEN TAG SAUBER, NEU RENOVIERT. Die Zimmer wurden vor kurzen neu renoviert und sind sehr modern ausgestattet. Wir hatten eine Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildschirmfernseher sogar mit deutschen Kanälen, einen großen Schiebetürenschrank und innen einen Hotelsafe (Mietung mit Pfandgeld). Das Bett war jeden Tag frisch bezogen und sehr bequem. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat eine Klima-Anlage somit waren die Nächte angenehmer! Das Bad ist sehr schön, sauber und groß. Ausgestattet mit Dusche, WC und immer frische Handtücher. Haartrockner und Badartikel sind auch vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet: große Auswahl, freundliches Personal, genügend Sitzmöglichkeiten, frische Lebensmittel, Getränke all Inklusive. Das warmes Frühstücksbuffet bietet u.a frisch zubereitendem Rührei, Spiegelei, Eiomlett, Pancakes, Croussant, verschiedene Brötchen. Neben dran kalte Frühstücksbuffet wie versch. Wurst und Käse, Marmelade, Obst/Gemüse, Müsli, Quark. Außerdem reichlich Kaffee, Tee, Kakao oder einen Saft- und Wasserautomat. (Der Mangosaft empfehlenswert). Das Abendbuffet: rießen Auswahl, freundliches Personal und frische und warme/ kalte Lebensmittel, Getränke kosten extra. Es gab jeden Abend ein Länderthema, schöne Dekoration dazu, wobdurch das Essen etwas abgestimmt war. Z.b mal Mexikanisch, Chinesisch oder Italienisch. Trotzdem gabs gewohnte Speisen wie Salate, Fleisch und Fisch, Versch. Nachtisch wie Kuchen, Quark, Eis oder Obstsalate. Ich hatte öffters probleme mit der entscheidung was ich nehmen soll :-)

• Das komplette Personal war freundlich vom ,,Gärtner", Putzfrauen bis zum Servicepersonal und Rezeptionistinnen. Was mir besonders gut gefiel an der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen sogar das Servicepersonal spricht etwas deutsch und somit war die Verständigung perfekt!!

• Vom Flughafen ist das Hotel überhaupt nicht weit entfernt. 10 min ca. Man hört aber keine Flugzeuge, man sieht sie nur. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und in beiden Richtungen der Straße Restaurant und Boutique oder Einkaufsläden. Ausflugsorte gibt es auf der Insel genügend. Am besten einen Auto mieten. Mit dem Mietauto ist es perfekt die ganze Insel zu erkunden.

Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und bietet genügend liegen zum sonnen und chillen an. Einen Kinderbecken, einen großen Schwimmbecken, einen Jacuzzi und natürlich von der Hotelanlage 2 min. Gehweg entfernt das weite Meer. Jeden Tag gibt es Aktivitäten wie Wassergymnastik, Spiele (wie Botscha, Squash oder Beach-volleyball), Sauna oder Fitness. Da gibt es dann eine Animateurin/ Entertainerin die durch die Anlage läuft und motiviert Leute sucht und anspricht (jedoch nicht aufdringlich) mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Margareth & Tobias

Liebe Margareth, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre positive und vorallem ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - dies ist immer die schönste Motivation für unser Team. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM