- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
pragmatisch und effizient eingerichtetes Hotel. Es fehlt der Gemütlichkeitsfaktor. Mit WLAN wird geworben, steht aber nur mit sehr begrenzter Bandbreite im engeren Umkreis der Rezeption zur Verfügung, ist aber kostenlos. Bei Restaurant fehlte der "Pfiff": Keine frischen Säfte, Zuckerkuchen von der Papierserviette der Kuchenfabrik zum Nachtisch, Pflaumen, die an keinem Tag der 9 Tage frisch waren. Einrichtung - wie die Zimmer und die Rezeption - eher karg, leicht wischbar und vandalensicher. Für den extrem hohen Altersdurchschnitt der Kundschaft kann das Hotel allerdings wahrscheinlich nicht viel. Badetücher kosten 10 Euro Pfand, das nicht einmal mit der Zimmerrechnung verrechnet werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidach-Check zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns, nicht Ihren Erwartungen ensprechen konnte. Unser Hotel ist - wie in den Beschreibungen der verschiedenen Veranstalter zu erkennen - in einem modernen Stil gebaut. Eher kühl und spartanisch mit einem für Lanzarote typischen Kaktusgarten. Da wir vom Preis- Leistungsverhältnis gesehen eher ein günstiges Hotel der 4 Sterne Kategorie sind, können wir leider frische Säfte etc einfach aus kostengründen nicht anbieten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen finden unsere Gäste trotzdem mindestens 5-6 verschiedene frische Obstsorten und es tut uns leid - diese Sorten sind alle importiert und haben leider nicht immer die ideale Reife. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes keine Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch hatten. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM