Lynn Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand . Das Hotel bietet schöne helle Zimmer, leckeres sowie abwechslungsreiches Essen und ausgesprochen freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein schönes großes Zimmer inklusive Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war hell und sauber, es war mit Safe, kleinem Kühlschrank sowie Mikrowelle und TV ausgestattet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiches Angebot an schmackhaften Speisen in Buffetform. Es gab keine Hektik am Buffet und auch einen Tisch ließ sich immer einfach finden. Neben den Gerichten die passend zu verschiedenen Themen (Italienisch, Mexikanisch) angeboten wurden, gab es abends kanarischen Spezialitäten und einige 'Basics'. So sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service an der Rezeption sowie in der Gastronomie war 1a! Schnell und freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Fußläufig sind Supermärkte, Cocktailbars, einige kleine Shops, diverse Restaurants, Eisdielen, Bushaltestellen etc. gut zu erreichen. Auch ein Spaziergang zum Playa Blanca lohnt sich.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Lynn Sophie

Sehr geehrte Lynn, vielen Dank für diese herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM