Das Hotel Las Costas verfügt über einen sehr hohen Standard bei einer optimalen Lage. Es ist in allen Belangen ein Wohlfühlhotel und so frisch renoviert wirklich sehr ansprechend. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, hochwertiges und schmackhaftes Essen bei sehr schönem Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und komplett neu renoviert. Die Zimmer sind groß und geräumig, aufgrund des Bungalow-Stils der Anlage sind die meisten Zimmer ebenerdig und mit Terrasse ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und wirklich jeden Tag abwechslungsreich. Es gab ein reichhaltiges Salatangebot, mehrere Hauptspeisen und täglich verschiedene Gerichte frisch am Grill zubereitet. Neben spanischer Küche wurden auch asiatische und internationale Gerichte abwechselnd angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, vor allem auch im Gastronomiebereich äußerst zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schon bei unserem ersten Besuch auf Lanzarote vor rund 12 Jahren ist uns dieses Hotel mit dieser ausgesprochen schönen Lage aufgefallen: Direkt an einem sehr langen Sandstrand und doch auch gleich zu Beginn der langen Flaniermeile in Richtung des Hafens von Puerto del Carmen. Das Hotel ist nach unserer Ansicht ein idealer Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub auf Lanzarote.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar