- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Zum Glück keine Bettenburg. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage optimal. Wenn einem am Strand die Liegen und Sonnenschirme (10 € finde ich auch deftig) kann man ja am Pool liegen und zum Strand zum Schwimmen oder Laufen gehen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Animation war für uns okay (absolut nicht aufdringlich). Über Sauberkeit konnten wir nicht klagen.Das Reservieren von Liegen ist nicht erlaubt. Wenn dies der Fall war, wurden die Handtücher entfernt und konnten an der Rezeption abgeholt werden.Das Publikum ist sehr gemischt. Keine auffälligen Russen. Wir haben uns so wohlgefühlt - wir kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße an das Las Costas Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns zu hören, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und auch wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüssen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM