Die ZImmer sind von der Größe gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nachteil- die Zimmertür ging nur mit viel Geduld und rütteln mit dem Schlüssel im Schloß auf. Die Sauberkeit des Zimmers haben wir schon besser erlebt. An manchen Tagen wurde der Mülleimer nicht geleert oder im Badezimmer wurde auch nur das nötigste gereinigt. Lt. Hotelbeschreibung sollte man in der Lobby und auf der Terrasse kostenlos WiFi haben. Funktioniert hat es nur in der Lobby und auch nur wirklich gut, wenn nicht gerade viele Gäste anwesend waren. Für den Preis, den wir für zwei Wochen bezahlt haben, fanden wir die Leistungen nicht gerade ausreichend. Wir waren jetzt von Ende Oktober bis Anfang November dort. Das Wetter war echt schön. Wir hatten einen Regentag, ansonsten immer viel Sonne, wenn auch mal etwas mehr Wind dabei.
Die Größe war okay. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bad war von der Größe unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage ist einfach zu bedienen und funktionierte einwandfrei. Der Safe ist mit einem Schlüssel abzuschließen, so dass man diesen immer mit sich tragen musste. Etwas unglücklich, da auch die Zimmernr. drauf stand. Zur Sauberkeit habe ich weiter oben schon eine Äußerung abgegeben.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension und mussten daher nur morgens und abends in den Genuss kommen. Die Speisen waren lieblos hingestellt. Das Essen war fast immer nur lauwarm und immer so gut wie gar nicht gewürzt. Wenn es kanarisches Büfett gab, war das einzige kanarische Kartoffeln usw. So war es auch an den anderen Themenabenden. Die Getränke, die wir in der Bar bezahlen müssten, waren überteuert und auch nicht sonderlich gut( z.B. die Cocktails) Die Sauberkeit im Restaurant war okay, obwohl es immer ein Mangel an Teelöffeln gab.
Die Damen und Herren in der Rezeption waren alle sehr kompetent, freundlich und die Sprachkenntnisse waren auch sehr gut. Zimmerreinigung hatte ich ja bereits schon erwähnt, hätte besser sein können.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Durch den seitlichen Ausgang am Hotel brauchte man nur noch über die Hauptstraße gehen und schon war man da. Essen konnte man sehr gut gleich um die Ecke vom Hotel, aber auch wenn man bereit ist ca.10 Minuten und mehr zu laufen, bieten sich sehr viele Restaurants und viele schöne Bars. Schoppen konnte man an der Promenade auch sehr viel, obwohl unserer Meinung nach einfach zu viele Läden unnötigen Kitsch verkaufen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir ein Auto hatten

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Ihre jeweiligen Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungsstellen weiterleiten um uns zu verbessern, wir hoffen jedoch ,dass Sie trozdem einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team