- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und der ganze Urlaub in Lanzarote war wunderschön! Es lohnt sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto zu mieten, dies kann man problemlos direkt im Hotel machen, das Auto bekommt man dann am gewünschten Tag vor dem Hotel bereit gestellt und kann den Schlüssel gemütlich an der Rezeption wieder am Abgabetag abgeben. Vor dem Hoteleingang gibt es auch genügend Parkplätze. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind schön angelegt. Das einzige was man ohne großen Aufwand verbessern könnte wäre die Außenbestuhlung, es sind einfach zu wenige Tische im Außenbereich. Vor allem Tische und Stühle im Raucherbereich, welcher sogar draußen abgegrenzt wurde, waren jeden Abend alle belegt und viele Leute standen dann bzw. gingen wieder. Diese wenigen Tische im Raucherbereich wurden dazu auch noch sehr selten abgeräumt, die Tische waren oft mit leeren Gläsern usw. vollgestellt. Den Wein der im All Inklusive angeboten wurde, konnte man leider auch nicht genießen, könnte auch daran liegen, dass wir hier in der Pfalz einfach besseres gewohnt sind :-) Das waren nun aber die einzigen Punkte, die uns etwas gestört hatten. Darüber kann man dann auch hinweg sehen. Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten, sind wir mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, das waren so um die 25€. Aber auch bei einer Pauschalreise sollte man sich überlegen ob man wg.25€ lieber eine Ewigkeit mit dem Bus alle möglichen Hotels abklappert oder ob man gemütlich unter sich im Taxi sitzt und direkt abgeliefert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Es freut uns zu hören,dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben.In der Zwischenzeit haben wir mehr Tische und Stühle für den Aussenbreich bekommen. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder als Gast begrüssen zu dürfen, Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team