Stefan (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, super Lage, super Service

Das Park Inn ist ein sehr sauberes Hotel, Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt. Wir hatten zunächst ein anderen Hotel gebucht, welches jedoch in einem desolaten, unsauberen Zustand war. (Ekel) Wir hatten dann das Glück im Hotel Park Inn buchen zu können und sind sofort umgezogen. Ich kann das Hotel Park Inn nur empfehlen, war wirklich super. Wir fanden das Preis / Leistungsverhältnis super und würde direkt wieder dort buchen.

• saubere großzüges Zimmer für 4 Personen (2 Kinder und 2 Erwachsene, 4 richtige Betten), gute Ausstattgung (moderne Möbel, modernes, sauberes Bad, Fernseher, Wasserkocher, kostenlose Wasserflaschen, Teebeutel und Kaffeepulver)

• Wir haben dort nur Frühstück gehabt. Dieses war aber sehr umfangreich und hat gut geschmeckt. Am Buffet konnte sich jeder nehmen was er wollte. So war ein englisches aber auch kontinentales Frühstück möglich.

• Der Service war wirklich toll, sehr freundlich und man hat sich super um uns gekümmert. Auch Sonderwünsche (Buchung eines Musicals z.B.) wurden erfüllt. Es besteht ein kostenloser Zugang im Empfangsbereich zum Internet. Die Bar ist bis ca. 01.00 Uhr geöffnet. Essen im Hotel ist auch möglich. An der Rezeption wird teilweise auch deutsch gesprochen. Es besteht die Möglichkeit im Zimmer zu frühstücken und eine Wäscherei ist auch vorhanden.

• Das Hotel liegt etwa 70 m vom Hyde Park entfernt. Die Tube ist etwa 6 Minuten entfernt gelegen. (Station Lancaster Gate) Busse fahren in unmittelbare Umgebung, direkt vom Hyde Park aus. Es liegt also recht zentral für Touristen und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wir haben für ein Tagesticket mit der Tube 5,60 Pfund für die Zonen 1 bis 2 bezahlt. Diese Zonen reichen für Touristen vollkommen. Busse können mit diesem Ticket auch benutzt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife