Ich würde sagen, ein typisches Londoner-Stadthotel. Verwinkelt, viele Treppen (obwohl es auch einen Aufzug gibt). Man ist durchaus bemüht und freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir hatten durch unsere frühe Ankunft die Möglichkeit drei verschiedene Zimmer zu sehen und ich muss sagen es gibt durchaus gravierende Unterschiede. Unser gebuchtes Zimmer war toll, groß, hell und freundlich. Die beiden anderen Zimmer die wir anschauen durften waren deutlich kleiner, das eine zum Hinterhof hatte "blinde" Fenster (die waren so milchig angelaufen), das andere war sehr dunkel. Aber da die Rezeptionisten so nett waren, bin ich sicher, dass man auch ein Zimmer wechseln kann, wenn man sehr unzufrieden ist. Ausstattung war Radisson-Standard: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Milch, Zucker usw. Bügelbrett und Bügeleisen. Leider kein Kühlschrank. Fernseher natürlich vorhanden. Bad angemessen und sauber.
Für ein englisches Frühstück wirklich sehr gut. Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch der Service war fix und nett.
Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir bekamen dann die Möglichkeit uns zwei weitere Zimmer anzuschauen, ob wir die stattdessen nehmen möchten um nicht warten zu müssen. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Babybett gebucht und auch das stand bei unserer Ankunft schon bereit.
5 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle, die Erreichbarkeit ist also sehr gut. Da das Hotel in einer Nebenstrasse liegt ist es auch nicht laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife