Barbara & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Luxuswochenende in einem top Hotel

Es handelt sich um ein neueres Hotel, aus dem Jahre 2002, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das ganze Hotel ist sehr elegant eingerichtet - es ist alles farblich aufeinander abgestimmt, die Qualität der Einrichtungen ist hochwertig und das gesamte Ambiente ist toll. Das Frühstück war sehr umfangreich - es fehlte an nichts; auf dem Zimmer fanden wir einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Das ganze Hotel ist top gepflegt und in einem guten Zustand. Ein super Hotel für alle, die sich rundherum verwöhnen lassen wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - man wird hier ganz bestimmt nicht abgezockt. Wir können das Hotel ohne Gewissensbisse weiter empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Whirlpool und Himmelbett. Die Einrichtung ist hochwertig und ansprechend. Das Badezimmer ist sehr groß und es gab alles, was man so braucht.

• Es gibt ein Restaurant und ein Cafe im Hotel. Beides gefiel uns sehr gut. Die Auswahl der Speisen auf der Abendkarte hätte etwas größer sein können, aber wir haben auch so das Richtige gefunden. Sauberkeit und Hygiene wurden hier, wie im ganzen Hotel, groß geschrieben. Das Essen war perfekt und hatte Gourmet Qualität, was aber nicht bedeuten soll, daß wir zu wenig auf den Tellern hatten. Das Ambiente war gut.

• Wir hatten noch nie einen so zufriedenstellenden Service. Alle Mitarbeiter - einschl des Hoteldirektors - haben alles getan, damit wir uns 100% wohl fühlen konnten. Und das ist ihnen auch gelungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage zur Altstadt und direkt an der Lahn.

Leider hatten wir keine Zeit, das Angebot zu nutzen. Aber wir haben uns den Fitness Raum und die Badelandschaft angesehen, und waren begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise