Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Warnung vor diesem Hotel!

Schlecht

Warnung vor diesem Hotel! Leider haben wir uns auch auf die vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck verlassen. Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen! Auch keinen landestypischen 4 Sternen! Die Zimmer, insbesondere die Bettwäsche, die Handtücher, Duschvorhang und auch der Boden waren sehr dreckig. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer war unbewohnbar. Es stank fürchterlich, auf den Fußbodenleisten klebte noch der Malerkrepp und im Zahnputzbecher war noch Wasser von den vorherigen Urlaubern. Uns wurde dann zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber das war auch eher eine notgedrungene Lösung. Wo sollst sonst auch hin? Wer früh einchecken will, sollte Reiseproviant dabei haben. Die All-Inklusive-Bändchen bekommt man frühestens schlag 14 Uhr. Wenn man denkt, dass man in allen beiden Mare Hotels Zugang zur Bar hat, hat man leider Pech. Im Nachbarhotel, wo man auch isst, wird man weggeschickt ins Laguna Mare rüber. Da gibt es aber für das ganze Hotel 6 Tische vor der Bar. Die Hotelangestellten sind allesamt sehr jung, sprechen so gut wie keinerlei Fremdsprachen und sind sehr desinteressiert. Alles in allem unserer schlechtester Urlaub. Der Ort Albena ist auch sehr schnell durchlaufen und es wird am Abend langweilig. Das einzig positive war der Strand. Hier sind die Liegen und die Schirme sehr gut und es gab ausreichend Platz. Die ganzen guten Bewertungen über dieses Hotel werden von der Managerin selbst verfasst. Die lässt die Urlauber vor Ort bewerten und nimmt ihnen dann vor dem Versenden das Tablet aus der Hand und setzt alle Markierungen auf sehr gut. Komisch, dass sie dann auch bei allen Kommentaren als sehr gute Managerin bewertet wird oder?

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017