Maria (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsauberes Zimmer !!!!

Das Hotel it mir aus vergangenen Jahren bekannt. Aus diesem Grund habe ich es nach einigen Jahren mal wieder besucht. Die Lage ist sehr schön, nicht weit vom Wasser. Das Essen war auch reichlich und gut. Es war für jeden was dabei. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. So kannte ich dies nicht aus der Vergangenheit. In den 14 Tagen meines Urlaubes wurde nicht ein einziges Mal das Zimmer gereinigt, keine Handtücher gewechselt und auch die Betten wurden nicht frisch bezogen. Ich habe mich in diesem Zimmer nicht wohl gefühlt. Diese Zustände wurden mir auch von anderen deutschen Gästen bestätigt. Es ist schade, dass dies meinen ansonsten sehr schönen Urlaub, etwas getrübt hat. Ein ausführliches Schreiben werde ich per Post an den Reiseveranstalter senden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Hello. We are really sorry that you have had a bad experience in our hotel. You should have come to the reception and tell us about your problem. Things would have been different this way. We will try to do better next time and we hope to see you again next year. Best regards, Hotel managenent